[自曝] 哟西冒个泡~这里是LIVE宣传贴~

[自曝] 哟西冒个泡~这里是LIVE宣传贴~[复制链接]

海蓝星暗 发表于 2013-7-26 00:11:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1347

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

说起来这里应该很多人不认识我吧.....
也是啦...踏入坛子这么久了却一直潜水能认识我才怪吧

所以啦~如果真的有人会认真把小糟那孩子的字数多到爆的帖子仔细看完的话应该会对我有点印象吧...........?
那个..........我就是那个经常出现的“阿mu !!!【谁啊?!
.....................好吧不知道也没关心啦这帖子的重点是宣传面基大会上我们的LIVE表演!!!

http://www.konotaku.com/thread-49054-1-1.html
↑先把面基报名帖再扔一遍....后天就是了能来的孩子赶紧报名!!!

再来就是LIVE的演出时间和曲目了~
演出时间是在MYC漫展的第二天28号下午一点左右开始~
所以能来面基的各位最好集中在28号来,那样既能看到我们的演出还能大家一起大合影呢哎嘿~☆

(-_____- )故意不挑那天来的话我会生气的哦

歌曲列表的话小糟在之前的帖子里也有说过了~这里就再重复一遍~

1. ロストワンの号哭 ← 我应该算是负责和声....?只是在小糟唱高音的时候帮她一把毕竟两个人的声音再怎么渣也比一个人要好
2. U&I ← 呦西~这首歌就是我的天下啦~主唱是我唷哎嘿~
3. glow ← 主音吉他+和声.....像我这等渣渣当然就把solo愉快的扔别人了~【喂!
4. ふわふわ時間 tv.ver ← 啊哈又是我的天下~虽然是TV版吧....
5. Butter-fly tv.ver ← 唔....介于这首歌是大家一起瞎哼哼所以也能勉强算上我也有唱吧orz

我是个渣渣只弹一首歌还不弹SOLO真是对不起啊!!!TAT

总之~我们就在漫展上等着你们来咯~希望面基愉快~\(≧▽≦)/

对于那些想来却因为种种原因来不了的基友们~
为了安抚一下你们的小心灵~本小姐就大发慈悲自爆一下当做福利吧~虽然感觉并没有人会在意.....orz
QAQ身为万年潜水党冒泡自爆已经很不容易了请不要喷谢谢orz

那么下面就上图了~

那么就这样啦~时间不早了~继续去练琴啦~

评分

贄殿遮那 + 3 OH YES
小糟!! + 15 你个垃圾☆
mianjin + 5 OMG!!!!超可爱!!!
藤谷健 + 8 MU爷贵安,这里一只小透明求勾搭QUQ
promissed + 2 妹子好评!
MADMETAL + 2 来个QQ交流交流怎么样?
最初的声音 + 5 妹子好评……!
juno04115 + 4 萌妹纸~赞一个!
kyb4g9551 + 20 + 24 既然补图了也算没滚坏我的滑轮233
剑风髓之魂 + 1 点赞

kyb4g9551 发表于 2013-7-26 00:15:39 显示全部楼层
我滚轮都滚坏了还是啥也没有啊!
海蓝星暗
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-7-26 00:15
我滚轮都滚坏了还是啥也没有啊!

刚刚没传上去现在好了.......实在是太久没发过贴了.......滚轮都坏了真对不起我赔你一个orz
剑风髓之魂 发表于 2013-7-26 00:22:36 显示全部楼层
种种原因去不了的基友表示看过福利后心情好了许多
最初的声音 发表于 2013-7-26 07:55:59 显示全部楼层
福利很给力可惜不能去……
andy200999 发表于 2013-7-26 10:15:58 显示全部楼层
我立即去買機票!等我!!!
C.MiX 发表于 2013-7-26 12:12:49 显示全部楼层
点攒+10086
MADMETAL 发表于 2013-7-26 12:18:16 显示全部楼层
咱们交流一下QQ 怎么样啊~ 《——太直白了

404697363~  发表于 2013-7-26 23:00
藤谷健 发表于 2013-7-26 12:40:58 显示全部楼层
传说中的MU爷!跪舔

那是我家老婆你个魂淡别乱喊爷【严肃脸  发表于 2013-7-26 23:01
hahada1314 发表于 2013-7-26 13:44:51 显示全部楼层
妖都大苦逼
12下一页