[单人视频] GDM Run With Wolves 第三次更新,重新弹了音频,视频也重新做了

[单人视频] GDM Run With Wolves 第三次更新,重新弹了音频,视频也重新做了[复制链接]

richterb 发表于 2013-7-28 17:17:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1427

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5MTI0NTcy/v.swf
这首曲大爱,,,,,以前练觉得太他妈难了,看着谱子都发晕。。。。现在终于能搞定了!!但是细节上还不是很好,勉强能弹出来,以后再加油练!
集成声卡延迟到我要崩溃,手指都按下去了结果音要隔一下再出来,然后耳朵来确认节奏是不是对的,尼玛!!!
刚才重新弹了一次,视频重新加了花,再来!!!

评分

Biu酱 + 20 + 4 福利

zalakira123 发表于 2013-7-28 20:30:17 显示全部楼层
不错啊~尽早来个内录吧~
wjwk 发表于 2013-7-28 21:13:16 显示全部楼层
外录也不要这样录啊 你单录吉他的声音然后用录音软件把伴奏合成一下音色都好多了
押尾桑 发表于 2013-7-28 21:18:21 显示全部楼层
这是
啥?
shelking 发表于 2013-7-29 01:39:36 显示全部楼层
哈哈 我们录过同一首啊
richterb
 楼主|
搞成内录了,效果器不好,准备搞个好效果器玩玩,现在这个感觉不是很好
richterb
 楼主|
shelking 发表于 2013-7-29 01:39
哈哈 我们录过同一首啊

GDM最爱了!!握手!!
jiladd 发表于 2013-7-29 14:37:03 显示全部楼层
前奏听着好耳熟,但就是想不起来在哪听过。后来想起来是我经常听的AB的原声CD里的...我听的那张里面全是伴奏,所以听楼主的吉他声感觉好亲切。明明我家里有独立声卡,却只被用来给老妈K歌,我玩合成音乐还是一样用集成,郁闷。
richterb
 楼主|
jiladd 发表于 2013-7-29 14:37
前奏听着好耳熟,但就是想不起来在哪听过。后来想起来是我经常听的AB的原声CD里的...我听的那张里面全是伴奏 ...

我买的是这个的专辑,还是正版CD啊
promissed 发表于 2013-7-29 16:44:39 显示全部楼层
貌似只录了左声道?
123下一页