楼主: richterb

[单人视频] GDM Run With Wolves 第三次更新,重新弹了音频,视频也重新做了

richterb
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-29 16:44
貌似只录了左声道?

转接头貌似只能转左声道   不知道为什么   今天去买了个190的那个USB神器   不知道效果怎么样,回来再试试!
jiladd 发表于 2013-7-29 18:32:44 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-7-29 15:54
我买的是这个的专辑,还是正版CD啊

我听的是从正版CD里扒出来的无损WAV
richterb
 楼主|
第三次更新,就不相信弹不好!!!
devil 发表于 2013-7-29 22:58:09 显示全部楼层
音色和我的效果器差不多。。。。。很久以前买的了吧?我用的是我爹当年乐队用的。。。。
变态剪刀豌豆屎 发表于 2013-7-29 23:03:40 显示全部楼层
大叔终于众望所归的穿上了衣(jie)服(cao)
eastgua 发表于 2013-7-30 19:50:15 显示全部楼层
GJ!大赞!超喜欢这首歌的说~!
其实这首歌挺难的,大量funk技巧
音色还是换个好= =,感觉清声还好点
richterb
 楼主|
eastgua 发表于 2013-7-30 19:50
GJ!大赞!超喜欢这首歌的说~!
其实这首歌挺难的,大量funk技巧
音色还是换个好= =,感觉清声还好点

清音不会出这样的声音= =   其实是我只有失真单块没有别的效果器单块,没办法,先凑合用吧
eastgua 发表于 2013-7-30 23:14:57 显示全部楼层
richterb 发表于 2013-7-30 21:53
清音不会出这样的声音= =   其实是我只有失真单块没有别的效果器单块,没办法,先凑合用吧

感觉增益开小点就好了,要扫出funk感觉好难啊...
xxaslanxx 发表于 2013-7-31 15:01:54 显示全部楼层
这钢丝的音色很特别。。。。
richterb
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-7-31 15:01
这钢丝的音色很特别。。。。

啥叫钢丝音色??