求少年同盟バイバイ(「君と僕。」电吉他谱

求少年同盟バイバイ(「君と僕。」电吉他谱[复制链接]

longbbq 发表于 2013-8-2 12:45:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2446
15金钱

本人木耳 实在没点扒谱技能,,,,,求高人赐谱

最佳答案

查看完整内容

只扒了第一部分的主题 昨晚睡觉前听到这首了 想着今天早上弹 结果发现找不到谱子。。 庙里搜了一下 这个视频还比较清晰 和弦也很清楚 第一部分的前奏在切换到主歌的时候 从失真变成clean 这点音色变换注意 曲子后半部分没有什么复杂的solo间奏之类的 和弦变换也都差不多 扒的这一段够用了(我才不会说我偷懒呢。。 PS:视频看的很清楚 吉他声音也很突出 LZ以后可以试着自己边看边在吉他上找和弦 这种 ...
lfy1994 发表于 2013-8-2 12:45:02 显示全部楼层
只扒了第一部分的主题
昨晚睡觉前听到这首了 想着今天早上弹 结果发现找不到谱子。。
庙里搜了一下 这个视频还比较清晰 和弦也很清楚
第一部分的前奏在切换到主歌的时候 从失真变成clean 这点音色变换注意
曲子后半部分没有什么复杂的solo间奏之类的 和弦变换也都差不多 扒的这一段够用了(我才不会说我偷懒呢。。

PS:视频看的很清楚 吉他声音也很突出 LZ以后可以试着自己边看边在吉他上找和弦 这种曲子其实不用扒 跟着视频弹一遍就会了
最重要的还是要清楚吉他的演奏方式 这样找起来非常快的 像我根本不懂和弦
PS2:想要更专业的谱子可以找@yunyun 和弦乐理什么的他很熟练了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

andy200999 发表于 2013-8-2 14:12:12 显示全部楼层
好像不錯,我也想要

完美の风暴 发表于 2013-8-2 14:41:18 显示全部楼层
LZ得到的话请务必   传到庙中啊!!!!!!!!!

longbbq
 楼主|
andy200999 发表于 2013-8-2 14:12
好像不錯,我也想要

你会扒谱么。。

longbbq
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-8-2 14:41
LZ得到的话请务必   传到庙中啊!!!!!!!!!

貌似冷门 不好找啊

longbbq
 楼主|
很简单的没有高手顺路一扒么

yunyun 发表于 2013-8-22 17:26:28 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-8-22 13:37
只扒了第一部分的主题
昨晚睡觉前听到这首了 想着今天早上弹 结果发现找不到谱子。。
庙里搜了 ...

乃居然会帮人扒谱

lfy1994 发表于 2013-8-22 17:49:30 显示全部楼层
yunyun 发表于 2013-8-22 17:26
乃居然会帮人扒谱

手滑 手滑而已

longbbq
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-8-2 12:45
只扒了第一部分的主题
庙里搜了 ...

大触好人 分给你了 我试着趴了一下 后面的和弦确实看不清楚啊 乐理太渣了

顺便@完美の风暴 @andy200999

THX!!!  发表于 2013-8-22 20:14

12下一页