校服 plus 吉太

校服 plus 吉太[复制链接]

Abigail 发表于 2013-8-3 15:58:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  2686

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这不是羞耻cos恩!初中校服(现在还能穿得下。。。)
领结找不到了,只好用高中的领带了

换外套

有人愿意和我一起曝照么,果然曝照神马的还是很羞耻
再贴几张小图

绝对是地地道道的初中校服呵
初中的时候都没穿过几次(校服外套经常穿),现在感觉略遗憾啊,果然还是应该在可以穿校服的时候尽情穿!

评分

曾经我叫熊 + 2 这次是真妹子 !!
亿千万前奏の猫 + 10 + 2 白色lp赞!!(重点错……
mianjin + 5 妹子!!!
完美の风暴 + 3 妹子 好评啊!!!!!!!!可以多来点嘛!!!!!.
stupda1498 + 3 服...

Abigail
 楼主|
自己做自己的自己的第一个自己的回复的自己
星爸爸爱撸吉他 发表于 2013-8-3 16:30:31 显示全部楼层
乍一看以为是左手琴 原来。。。哦。。是镜子啊
斗胆请问姑凉性别?
最初的声音 发表于 2013-8-3 17:16:35 显示全部楼层
绝对是可爱的男孩子啊……   话说天朝哪有这样的校服……
百晓生 发表于 2013-8-3 17:37:04 显示全部楼层
这么可爱一定是男孩子!求交往www【住口
Abigail
 楼主|
星爸爸爱撸吉他 发表于 2013-8-3 16:30
乍一看以为是左手琴 原来。。。哦。。是镜子啊
斗胆请问姑凉性别?

你觉得学校会给你异性的校服么,还这么合身的
Abigail
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-3 17:16
绝对是可爱的男孩子啊……   话说天朝哪有这样的校服……

天朝有这样的校服啊,但裙子没有那么短
话说短裙这样长的只有在天朝存在吧
Abigail
 楼主|
百晓生 发表于 2013-8-3 17:37
这么可爱一定是男孩子!求交往www【住口

怎么看出来我是男孩子的?
星爸爸爱撸吉他 发表于 2013-8-3 18:06:21 显示全部楼层
男孩子你好
Abigail
 楼主|
谁来告诉我要怎么删帖