[单人视频] x-japan rusty nail (guitar cover) 已经更新高清画质!

[单人视频] x-japan rusty nail (guitar cover) 已经更新高清画质![复制链接]

hanzongbaobao 发表于 2013-8-6 21:31:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2262

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次录制视频,感觉方法很不得当,用hd500内录音轨,用cool edit和原曲混缩。之后用会声会影录制视频,最后拼接,30万渣像素摄像头,以前用来qq视频,,,录出来的跟一坨翔一样的画质。 因为图像是听着录制完的音轨弹得,音轨的一些小动作比较随意,导致录像时候略有出入,看着画质我就没心情再录了,,凑合看吧,以后再更新高画质的。
欢迎喜欢x-japan的同学一起交流。
今天再次录了一遍,放出高清视频,有些小失误,但是天太热了,背着吉他又沉又热,实在没法再录了,就这样吧。
http://www.tudou.com/programs/view/l5GsDGsIkDE/
http://www.tudou.com/programs/view/wNzjN5U9SJA/

评分

藤谷健 + 5 很给力!

zalakira123 发表于 2013-8-7 00:40:46 显示全部楼层
音色赞啊~~X JAPAN赞一个~就是画质
hanzongbaobao
 楼主|
zalakira123 发表于 2013-8-7 00:40
音色赞啊~~X JAPAN赞一个~就是画质

哈哈,画质很复古吧,这可是有十个年头久的摄像头,充满了浓浓的乡土气息。话说你录制都是用什么摄像头,想搞一个好点的
xxaslanxx 发表于 2013-8-7 10:58:44 显示全部楼层
同为X-japan粉
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-8-7 10:58
同为X-japan粉

叉饭握手,看你签名的LP难道是粉PATA叔~_~
Alvin 发表于 2013-8-7 12:50:02 显示全部楼层
画。。画质。。。。不过谈的不错~
 楼主|
Alvin 发表于 2013-8-7 12:50
画。。画质。。。。不过谈的不错~

感谢支持我的视频处女作,画质以后懂得多了再改进吧,话说以前都是自己撸,拿出来给人看还是有点忐忑啊。
a739515154 发表于 2013-8-7 15:06:32 显示全部楼层
哎哟!BC,难道是更知鸟
 楼主|
a739515154 发表于 2013-8-7 15:06
哎哟!BC,难道是更知鸟

答对了!mockingbird special x。知更鸟美啊~_~
聽說 发表于 2013-8-7 15:26:36 显示全部楼层
大爱XJ,话说这画质是要戴3D眼镜的才能清楚么
123下一页