[应援高三党]Lost One 的号哭-茶理理

[应援高三党]Lost One 的号哭-茶理理[复制链接]

茶理理理理 发表于 2013-8-7 18:33:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1783

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

国内的高三党这两天就要开学了 所以茶叔想用这首歌来给你们应援www

然后这首歌准备了很久 为了更怒气所以副歌的部分人声也比原key高了一些(不

感谢黑鱼菌在百忙中抽时间帮我弄了后期ww   不过因为自己不怎么会后期 所以没有去仔细修音调音....希望大家不要嫌弃QAQ

5sing链接:http://fc.5sing.com/10428584.html

最后...高三党们加油!

评分

邪笑猫 + 2 伴奏很专业~

Ray君 发表于 2013-8-7 18:38:26 显示全部楼层
高三党路过,感谢支援另外茶叔唱的很好,貌似音有点不准。不过很触
andy200999 发表于 2013-8-7 18:51:28 显示全部楼层
唉放了兩個月暑假還有整整一個月好辛苦
完美の风暴 发表于 2013-8-7 19:19:33 显示全部楼层

终于等来新作了啊!!!!!!!  啊啊啊啊    上次的孑然炉火     超原作啊!!!!  但是 不是说好的   威风堂哒嘛!!!!!!!!!!!!
剑风髓之魂 发表于 2013-8-7 19:52:15 显示全部楼层
茶叔新作,先马再听
515533450 发表于 2013-8-7 20:16:57 显示全部楼层
国内的高三党要开学了么= =
为毛我还有三个星期的假期  当然我也是高三- -
纯Se 发表于 2013-8-7 21:09:31 显示全部楼层
声音美···
promissed 发表于 2013-8-7 21:13:03 显示全部楼层
声音好好,会唱歌的都是大触
邪笑猫 发表于 2013-8-7 22:34:46 显示全部楼层
叔叔好,叔叔的声音好像女声欧~
最初的声音 发表于 2013-8-7 22:58:14 显示全部楼层
高三狗表示已经上了一星期课了……
12下一页