好久不做饭了~哎~

好久不做饭了~哎~[复制链接]

mianjin 发表于 2013-8-9 19:04:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2322

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最近,面筋同志(本宫),,,更年期了,,是的,没错,莫名其妙的焦虑,,,烦躁,,,果然是老了啊~
千言愁事万语怅,聚在心头,怎是一个烦字了得~
走路绊倒绊到东西撞到门也会踩到衣服滑倒

本宫踱步与寝宫时,碰到被子打翻之后弄湿资料拿起资料的时候成了两半,后退踩到衣服摔倒的同时手碰到贝司的架子被呆萌的FENDER砸到头,站起来的时候地上湿滑本宫又是一跤一系列动作一气呵成都不带喘气的!!!!
小太监:爽!!  你说什么??拖下去,阉了!!!什么,阉过了?那就拖下去!!再阉!!!!

我乃休生养息,好逸恶劳,,,啊类,不对,是风度翩翩之人,怎能被这样的小事影响到的呢~不会~不会~不会~!!!!!!!
@515533450 5君~人家不干了啦~不行了~被生活虐死了~
伴随着一点尿频症状(水喝多了),打下这篇文章
俗话说的好啊, 风萧萧兮易水寒,壮士一去,不复返~让我去屎啦!!!!

其实,今天的目的是给大家看我的午饭的~好久不做饭了,不知道退步没有~
味增乌冬面=猪肉牛肉混合烟熏起司香肠+火锅标配的料每样一个+意大利粗粗的香肠+香菇+鲣鱼片+小虾
温馨的面,焦躁的我~

以上

评分

亿千万前奏の猫 + 4 压压惊……

515533450 发表于 2013-8-9 19:06:31 显示全部楼层
嘛  没事  摸摸头   看来夫人开始走呆萌路线了呀  好评!
今天刚吃完晚饭  不过看到夫人的作品仍然食欲满满啊有没有!
mianjin
 楼主|
515533450 发表于 2013-8-9 19:06
嘛  没事  摸摸头   看来夫人开始走呆萌路线了呀  好评!
今天刚吃完晚饭  不过看到夫人的作品仍然食欲满满 ...

咱家5君最好了,第一时间~
呆萌只是外表,真相是更年期
a764149075 发表于 2013-8-9 19:24:18 显示全部楼层
什么时候LZ变得那么天然。。。。。。
mianjin
 楼主|
a764149075 发表于 2013-8-9 19:24
什么时候LZ变得那么天然。。。。。。

天,然自于心。呆,萌始于行。
一直萌着呢~
515533450 发表于 2013-8-9 20:10:17 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-8-9 19:34
天,然自于心。呆,萌始于行。
一直萌着呢~

好诗
我被致郁了 发表于 2013-8-9 20:17:49 显示全部楼层
你这发的时间不对你知道么!要在半夜发食物贴才是精髓   在人吃完晚饭才发  你不懂报复社会!

ps:求嫁
AlanYi 发表于 2013-8-9 20:19:21 显示全部楼层
晚饭时间见到这贴。。。。。。。饿死了。。。受刺激了
mianjin
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-8-9 20:17
你这发的时间不对你知道么!要在半夜发食物贴才是精髓   在人吃完晚饭才发  你不懂报复社会!

ps:求嫁

半夜發,,,我也要餓死的,,,,
ps:我早已嫁作他人妻~
mianjin
 楼主|
AlanYi 发表于 2013-8-9 20:19
晚饭时间见到这贴。。。。。。。饿死了。。。受刺激了

哀家的帖子能讓你感到飢餓,這是極好的~ (泥垢~)
1234下一页