楼主: hanzongbaobao

[单人视频] 阴阳座---乌天狗 guitar cover第二弹,高清

a739515154 发表于 2013-8-10 14:58:50 显示全部楼层
。。。。。。。忘川。。。。你是不是忘川内衣了!(开个玩笑)话说你那身肌肉看得我想死啊!我的手臂你信不信你都能掰断,好羡慕啊啊啊啊啊,还有你那琴。。。。越看越像slash以前用的那一把!
a14967753 发表于 2013-8-10 15:49:28 显示全部楼层
秀肌肉+1(其实比起工人更像健美教练。。。= =)
hanzongbaobao
 楼主|
a739515154 发表于 2013-8-10 14:58
。。。。。。。忘川。。。。你是不是忘川内衣了!(开个玩笑)话说你那身肌肉看得我想死啊!我的手 ...

其实我忘穿内裤了,直接穿的七分裤,透气性好~,,,slash给知更鸟做过代言,他那把有摇把,颜色跟我相同,不过我不太喜欢摇把~(其实是不会用 泥垢了
等你二十多岁的时候差不多也就变壮了,我这是大学毕业前无聊锻炼过一阵子,话说手臂要是想强壮必须得撸啊~ 除了撸琴还可以撸点别的~
 楼主|
a14967753 发表于 2013-8-10 15:49
秀肌肉+1(其实比起工人更像健美教练。。。= =)

嘛,都吐槽我秀肌肉~ 真的是天好热,健美教练啊,貌似得到很高评价呢, 我当初只是为了看起来不那么宅才锻炼的,话说我下次撸视频要是不穿裤子是不是就没人吐槽我秀肌肉了(泥垢了
藤谷健 发表于 2013-8-11 00:54:08 显示全部楼层
忘川君好样的!
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-8-11 00:54
忘川君好样的!

哈哈 健叔总算来捧场了,壮哉我大emg,音色杠杠的
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-8-11 00:54
忘川君好样的!

有空在给一个rusty nail加加分~ (泥垢了
诚实可靠赫莱森 发表于 2013-8-11 12:41:36 显示全部楼层
感觉不错啊
 楼主|
诚实可靠赫莱森 发表于 2013-8-11 12:41
感觉不错啊

嘿嘿,感谢支持,看来你也喜欢阴阳座?
wjwk 发表于 2013-8-13 18:00:03 显示全部楼层
屌炸天的 筋肉兄贵!