小壹oath sign 吉他主唱合奏版,吉他部分cover

小壹oath sign 吉他主唱合奏版,吉他部分cover[复制链接]

Guitar壹 发表于 2013-8-10 19:05:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1199

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
intent:#Intent;S.K_1171477665=;end
Guitar壹
 楼主|

intent:#Intent;S.K_1171477665=;end
Guitar壹
 楼主|
【视频:(小壹)oath sign吉他主唱合奏版】http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0MjA3Njcy.html(来自于优酷安卓客户端)
Guitar壹
 楼主|
怎么回事啊!为什么上面发的那个视频只有个代码?算了。。直接传送门
Guitar壹
 楼主|
这个本来是想跟主唱来发的合奏~不过她的麦克风还没到。。。我就先来一发了
最初的声音 发表于 2013-8-10 19:58:59 显示全部楼层
我去……   5连贴没关系……?
Guitar壹
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-10 19:58
我去……   5连贴没关系……?

没关系。。。。。
邪笑猫 发表于 2013-8-10 21:27:50 显示全部楼层

不不不 ,我觉得应该有关系虽然不会被关小黑屋但是被发现罚点金币还是免不了的~先给你默哀了~

世界最后骑士 发表于 2013-8-10 22:48:09 显示全部楼层
楼主自娱自乐很好啊~
世界最后骑士 发表于 2013-8-10 22:52:35 显示全部楼层
LZ把那摇杆玩得很尽兴哈~
12下一页