[原创] 黑白天堂 光影就是我的生命 (新人参上)

[原创] 黑白天堂 光影就是我的生命 (新人参上)[复制链接]

神灬治 发表于 2013-8-11 20:37:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1083

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    在这里送上我的心血
     虽然算不上好看 起码可以让大家吸取经验
       求大神指点!

先送上我付出了4节课的心血  我的最爱 我的光辉   吾王参上
      阿尔托莉叶 彭德拉根

(继续)  我的女神   黑雪姬

这张可能不太好看 但是我很喜欢霸气的飞爷   (以前貌似传过  不过 这件是画在纯白的校服上的)

接下来是傲娇的桐乃(技术很烂)
        这张年代有点久远了 放了很长时间

世界第一猫耳公主————初音殿 参上

这个貌似是黑岩射手的哪位 不记得了
        不过 那个坏坏的眼神和妩媚的姿色我喜欢  哈哈

接下来的几幅我以前好像上传过 不过我实在记不清了 干脆一起上传了
        要是传了已经传过的图   版主请原谅  (别扣分啊~~~)

这个是看到了某个很可爱的人后照她的脸画下来的 但身体不知道怎么办…… 于是就借用了亚斯娜的样本……

还有几幅找不到了…… 还有几幅被黑脸的班主任撕了 ……   请谅解高二生的苦逼
             如果大家喜欢我的画风 我会再接再厉画下去的!

评分

藤谷健 + 3 又见大触
282757819 + 3 趕快升級給多分鼓勵新人

282757819 发表于 2013-8-11 20:51:43 显示全部楼层
孩紙,四節課中的老師們,有沒有找你喝咖啡?
神灬治
 楼主|
282757819 发表于 2013-8-11 20:51
孩紙,四節課中的老師們,有沒有找你喝咖啡?

没有啊 不过有两个老师请我妈妈喝了茶 然后我妈妈扣了我半个月的薪水
andy200999 发表于 2013-8-11 21:03:25 显示全部楼层
上課就要給我專心聽課!本大爺是學神所以例外...
282757819 发表于 2013-8-11 21:12:15 显示全部楼层
神灬治 发表于 2013-8-11 20:54
没有啊 不过有两个老师请我妈妈喝了茶 然后我妈妈扣了我半个月的薪水

咖啡和茶的Level不一樣喔
我有遇過學長是請吃飯的
總之不是咖啡就好~
最初的声音 发表于 2013-8-11 23:35:27 显示全部楼层
好触的说……    上课画什么画……  应该看h漫……
藤谷健 发表于 2013-8-12 12:25:46 显示全部楼层
大角虫大角虫!我要看泳装河蟹图!【PIA飞