[自曝] 每天必更菜鸟练琴 有兴趣一起 坚持至少两周

[自曝] 每天必更菜鸟练琴 有兴趣一起 坚持至少两周[复制链接]

妖孽heaven 发表于 2013-8-12 11:13:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  2390

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

练琴一直没有断 但就是没啥特自豪的地方  这回在这里发这样的帖子算是给自己一个交代吧 沉掉也无所谓  但一定坚持每天发图并且写下自己的感受 不知道自己这帖子会更多久(希望是到年前吧 哈 )希望有同样想法的朋友能一起来 不知道自己完整弹奏一首曲子的时候会啥心情 不知道我的终极目标摇滚卡农顺溜弹奏在这发视频是啥心情 不知道地【狱练】第一本 能不能到达出口还是就死在里面了 不知道这里有没有能一起愉快的玩耍的小伙伴~~
呵呵 大学毕业一年了  工作的这一年觉得有点迷失 想上班好好努力 下班好好弹琴 周末好好睡觉 节日和家人朋友好好玩耍

帖子放这里了 要一起的就要做到每天更新至少一张练琴【美腿\粗腿 照片】最好能附视频

求各路年轻【大神】【大婶】【萌妹子】【怪叔叔阿姨】【FFF的】等等····都帮助下   谢谢了

上班了还坚持这个 自己的梦想  感觉好帅  不会再浑浑噩噩了

我工作是建筑设计 有需要帮助的可以来哦 室内室外建筑都OK的 这里大神很多 希望能帮助到大家

小目标放这里 :完整弹奏一首曲子   地下通道卖唱一次   录制三首曲子视屏  弹奏并录制5首曲子后出碟子 学会看五线谱  年前买下line6音箱

全是字·····不知道能有人看到这里不 (谢谢)希望大家能帮助我 谢谢

最后 像自己保证 一定会坚持的
妖孽heaven
 楼主|
今天晚上晒晒 教材 装备 我的租的小房子 体重  烧烤照  最后还有大FFF最喜欢的部分  7.30下班 回家八点照相最多半个小时  发图片  洗衣服   晚上练琴 明天一早会发昨晚练琴 测试发发视频好了~~~希望有人能顶一顶 别回家找不到我自己帖子了········(减肥也带上吧 晚上不吃了 中午去办健身卡~~)
完美の风暴 发表于 2013-8-12 11:22:27 显示全部楼层
支持    我曾经也是    但是  失败了   祝你好运啊!!坚持到底哦
妖孽heaven
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-8-12 11:22
支持    我曾经也是    但是  失败了   祝你好运啊!!坚持到底哦

谢谢  我都23的人了  一定会坚持的  希望每天来转转  自己练琴发发 陪我一起玩耍  呵呵
妖孽heaven
 楼主|

、javascript:;javascript:;javascript:;

我的办公室~
Molotov 发表于 2013-8-12 11:51:46 显示全部楼层
最先完成的目标一定是五线谱
妖孽heaven
 楼主|
Molotov 发表于 2013-8-12 11:51
最先完成的目标一定是五线谱

五线谱一头雾水啊  想着要不要先弹个爱的罗曼斯的第一段啊 亡灵序曲啊啥的···
妖孽heaven
 楼主|
有没有要一起的  一起减肥也成啊!~~
最初的声音 发表于 2013-8-12 12:08:15 显示全部楼层
嘛…… 加油……   卡农什么的不是问题……    我当初也是以卡农目标的……
妖孽heaven
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-12 12:08
嘛…… 加油……   卡农什么的不是问题……    我当初也是以卡农目标的……

摇滚卡农啊····好变态啊·····你都会了····帅啊  不知道自己弹卡农是啥感觉啊~!!羡慕
12345下一页