楼主: 妖孽heaven

[自曝] 每天必更菜鸟练琴 有兴趣一起 坚持至少两周

月炽 发表于 2013-8-12 12:16:33 显示全部楼层
那我是不是可以每天来支(guan)持(shui)一下
妖孽heaven
 楼主|
月炽 发表于 2013-8-12 12:16
那我是不是可以每天来支(guan)持(shui)一下

那我应该每天感谢一下   不过这帖子估计会沉  不过我不会放弃的~~还是谢谢你
最初的声音 发表于 2013-8-12 12:30:20 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-12 12:10
摇滚卡农啊····好变态啊·····你都会了····帅啊  不知道自己弹卡农是啥感觉啊~!!羡慕

嘛……   一直坚持下去 就行了的说……
妖孽heaven
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-12 12:30
嘛……   一直坚持下去 就行了的说……

是  长官!!!
Molotov 发表于 2013-8-12 13:28:41 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-12 11:57
五线谱一头雾水啊  想着要不要先弹个爱的罗曼斯的第一段啊 亡灵序曲啊啥的···

不要死记,多看谱弹谱自然就会看了
伊卡洛斯 发表于 2013-8-12 16:34:47 显示全部楼层
坚持吧,我从来都是三分钟热度,几天就没兴趣了
vergil_wl 发表于 2013-8-13 11:05:53 显示全部楼层
年龄不是问题。。我都24了。。玩的还很欢脱。。。水平依然很次
妖孽heaven
 楼主|
vergil_wl 发表于 2013-8-13 11:05
年龄不是问题。。我都24了。。玩的还很欢脱。。。水平依然很次

哦 一起努力啊 别放弃哦~
妖孽heaven
 楼主|

[img][/img]今天的自爆装备  昨天有连音箱 爽了1个小时 但是没有练习基础 但是好爽啊  我这套东西花了5000快  现在了解到我真的被骗惨了······不过技术更重要   昨晚看到一个80后 弹吉他20年了 告诫我们这些90后 技术比装备重要  老老实实练基础  感觉说的挺好的   慢慢啥都会有的!!
妖孽heaven
 楼主|
还有哦  我的健身已经办好了  昨天去了  中午健身下 冲个澡 路上喝个冰脉动  下午上班不瞌睡的  感觉挺好的  其实健身不贵的 办张年卡没几个钱  跑跑步 仰卧起坐  力量练习  动感单车  冲澡  1个半小时  上班的  或暑假的都可以去锻炼下  真的挺好的  然后就是要坚持~~~(貌似我的帖子已经沉了·····希望有人看到并和我一起努力啊)