楼主: 妖孽heaven

[自曝] 每天必更菜鸟练琴 有兴趣一起 坚持至少两周

leavation 发表于 2013-8-13 12:38:24 显示全部楼层
楼主的日子好滋润~同新一起来~每天坚持一个小时的练琴时间~(额~我可是才从乔伊节奏开始练的说···)然后······寒假撸一发视频~,额,还有目标的话,就是·····存钱买LP,买了strat琴体的琴后,发现真爱其实是LP····
妖孽heaven
 楼主|
leavation 发表于 2013-8-13 12:38
楼主的日子好滋润~同新一起来~每天坚持一个小时的练琴时间~(额~我可是才从乔伊节奏开始练的说·· ...

天哪 还有人能看到这帖子  太感谢了  我想今晚回去用手机录歌视频明天发  把我会谈的所有东西都弹弹 在渣也发一下  明天就发 想努力改变 先正视自己下  谢谢你  希望长来
怪阿姨 发表于 2013-8-13 14:32:00 显示全部楼层
啊哈哈,才23的年轻人,怪阿姨才老了呢,不过有空也撸撸琴,最近也在想着减肥的说。。不过我从来不饿肚子,工作的人,要注意身体,不吃不行的。。
妖孽heaven
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-8-13 14:32
啊哈哈,才23的年轻人,怪阿姨才老了呢,不过有空也撸撸琴,最近也在想着减肥的说。。不过我从来不饿肚子, ...

还好吧 晚上喝点乱七八糟的果蔬汁 早上吃的好些 中午4个野菜包子  今天下雨 感觉很爽啊  下午没事 想早点回家窗户开开听雨玩吉他(不插音箱)
妖孽heaven
 楼主|
妖孽heaven 发表于 2013-8-13 15:38
还好吧 晚上喝点乱七八糟的果蔬汁 早上吃的好些 中午4个野菜包子  今天下雨 感觉很爽啊  下午没事 想早点 ...

我的帖子好像怪阿姨都有来过 真乃神人也 这样的沉贴也被你发现 小的佩服啊
夏野雾姬 发表于 2013-8-13 21:14:19 显示全部楼层
说好的装备呢?
醋不一定酸 发表于 2013-8-13 22:45:16 显示全部楼层
同时菜鸟啊
怪阿姨 发表于 2013-8-14 07:50:37 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-13 15:38
还好吧 晚上喝点乱七八糟的果蔬汁 早上吃的好些 中午4个野菜包子  今天下雨 感觉很爽啊  下午没事 想早点 ...

噗噗噗,其实五线谱很简单,我没上小学就会我会到处乱说 233 ~ 难的是记住指板对应的音,而且这个跟吉他技术没有直接关系。。我觉得没啥大用(撸古典可能五线谱会有用?没撸过无解啊
撸琴难免会孤单,迷茫,没有人能一直陪着你撸下去,大部分时间都是自己一个人撸啊撸的。。。嘛,所以加油吧少连,我是觉得我刚毕业那年特别迷茫,都放弃撸琴了的说,所以进来有节操的给你加油来着,233
哪怕每天只有半小时也好,哪怕连周末都要加班也好,哪怕觉得自己没有天赋弱爆了,一把年纪再也燃不起来了也好,坚持下去,静下来,不为别的,就为了自己心爱的琴琴,为了自己喜欢的小曲,为了前面这么多的努力坚持
好了,我都被自己感动了,喵哈哈(卧槽,这货是下了晚班在说胡话。。。怪阿姨怎么可能这么有节操
妖孽heaven
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-8-14 07:50
噗噗噗,其实五线谱很简单,我没上小学就会我会到处乱说 233 ~ 难的是记住指板对应的音,而且这 ...

感动  怪阿姨果然最给力了 今天数据线忘带了 昨晚录得视频自己才发现虽说买电吉他到今年11月份就一年了 但是真的没一首歌自己好好完整弹奏的·····感觉好失败 明天吧视频放上来 ·····伤心呢······
妖孽heaven
 楼主|
醋不一定酸 发表于 2013-8-13 22:45
同时菜鸟啊

一起努力啊  拿手机录一下自己弹琴  哪怕是爬格子也成  感觉真的不一样 明天放视频 今天忘带数据线了 ····晕