楼主: 妖孽heaven

[自曝] 每天必更菜鸟练琴 有兴趣一起 坚持至少两周

妖孽heaven
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-8-13 21:14
说好的装备呢?

我记得发了吧····伤啊 5000软妹币啊 被坑惨了······
妖孽heaven
 楼主|
伊卡洛斯 发表于 2013-8-12 16:34
坚持吧,我从来都是三分钟热度,几天就没兴趣了

主要是坚持 真的很难 想试试自己能坚持多久 明天放视频  发现自己没一个能弹完整的  伤心····我好弱小啊
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 10:50:57 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-14 10:49
我记得发了吧····伤啊 5000软妹币啊 被坑惨了······

叫你不去调查行情?
妖孽heaven
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 10:50
叫你不去调查行情?

之前我有学过一段古典 然后就开始了野路子民谣 几个八位弹唱下 听greenday 海贼的ONE DAY  亡灵序曲 被感动的当时就买了一套装备 便宜的还不要····现在想想 被坑惨了  要是在给我5000  我就买个3000的音箱2000的琴  爽到爆啊····伤心啊  不过和现在的电吉他还有点感情了
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 10:57:55 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-14 10:55
之前我有学过一段古典 然后就开始了野路子民谣 几个八位弹唱下 听greenday 海贼的ONE DAY  亡灵序曲 被感 ...

3K的吉他,2K的音箱和效果器,才是王道
妖孽heaven
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 10:57
3K的吉他,2K的音箱和效果器,才是王道

唉 先攒钱  练技术 年底单位出国旅游 去趟英国或日本  扛一套回来 多爽 ······(路费全报  哈哈)
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 11:03:05 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-14 11:00
唉 先攒钱  练技术 年底单位出国旅游 去趟英国或日本  扛一套回来 多爽 ······(路费全报  哈哈)

我建议你到日本~
妖孽heaven
 楼主|
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 11:03
我建议你到日本~

日本想去看看动漫的东西 最想去日本英国 法国
夏野雾姬 发表于 2013-8-14 11:23:59 显示全部楼层
妖孽heaven 发表于 2013-8-14 11:15
日本想去看看动漫的东西 最想去日本英国 法国

日本的琴行也是比较好的!
妖孽heaven
 楼主|

说好的视频·······总之各种渣渣了·····12点才有空 在房子和舍友 担心楼下上来·····今晚继续 录高质量点的~~

不过这帖子好像没人看了····自己记录自己吧~