我大FFF团的团员们啊

我大FFF团的团员们啊[复制链接]

银八老师 发表于 2013-8-12 21:12:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  2147

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
明天就是伟大的圣战日了 各位战友 各位团员 高举手中的火把 提起身边的汽油 去惩治一切组织的敌人 你们不是一个人在战斗 看看身后的无数战友们啊 我们的团友如此之多 伤害我们纯净世界的狗男女们都不会有好下场的 为了我们的净土 为了我们的伟大的FFF团 为了所有齐心协力的战友 向前进!!让我们高奏凯歌 浴血奋战 让我们手举武器 有谁还能阻止我们 让他们知道与我们做对的下场!! FFF团万岁!!!!!

评分

stupda1498 + 2 警察叔叔 就是这个人 玩火还尿炕了...

nba31795 发表于 2013-8-12 21:21:46 显示全部楼层
大FFF团千秋万代,一同江湖!!!
月炽 发表于 2013-8-12 21:26:11 显示全部楼层
我大FFF团万岁
邪笑猫 发表于 2013-8-12 21:31:49 显示全部楼层
我要亲眼见证这神秘组织发展起来的一天~~情侣去死
横溝乱歩 发表于 2013-8-12 22:01:31 显示全部楼层
FFF团万岁!
无节操jc君 发表于 2013-8-12 22:12:20 显示全部楼层
壮哉我大fff团!!!
青羽 发表于 2013-8-12 22:29:50 显示全部楼层
稳坐我大fff团宝座!!!格利
最初的声音 发表于 2013-8-12 22:37:48 显示全部楼层
明天必定是我大fff团的胜利!   
andy200999 发表于 2013-8-12 23:02:35 显示全部楼层
我去避一避風頭...
月炽 发表于 2013-8-12 23:10:44 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-12 23:02
我去避一避風頭...

团长,抓住现充一只
12345下一页