我的人品在今天全部用尽了。。。。。

我的人品在今天全部用尽了。。。。。[复制链接]

月炽 发表于 2013-8-12 21:40:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1379

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
让我来写一写今天的流水账吧
早上起来,按平时的惯例,打开电脑,下完动漫之后,转到卡里(一般在MP4上看),莫名的,电脑抽了,文件转不进,只转进去一个图标,还删不掉。。。桌面图标,任务栏完全消失。。。好吧,我就从任务管理器重启吧。。。结果显示windows正在运行,无法关机。。。我认输,直接按重启。。。重启后,再开始转。。。又是同样的情况,卡还莫名其妙的被吃光了空间。。。

下午,因为多吃了一点,被骂。。。。。

晚上出去骑自行车,遇到了一个大坑,掉入,差点撞到卡车上。。。遇到了两道坎,有一道坎使我与一辆轿车的距离不到十厘米。。。在十字路口时,左转,一辆出租车发神经,突然加速,撞到踏板,所幸没大碍。。。后来准备掉头,被一辆车从侧面正中,撞得分毫不差,自行车后轮刹车被撞坏,还好车速不快,人没受伤。。。

回来之后洗个澡,没拿毛巾,家人在家又不好出去,所以在浑身湿透的情况下穿好衣服,真TM不舒服。。。

不知道我发这贴子会不会又突然停电死机啥的,果然我今天还是早点睡吧。。。。

最后放个图吧,让人品好一点。。。

无节操jc君 发表于 2013-8-12 22:16:58 显示全部楼层
果然放福利图就能上首页!!
月炽
 楼主|
无节操jc君 发表于 2013-8-12 22:16
果然放福利图就能上首页!!

为毛又遇见你了。。。
A575251962 发表于 2013-8-12 22:28:12 显示全部楼层
怎么有蛋
leavation 发表于 2013-8-12 22:45:45 显示全部楼层
发了福利图,人品就回来了~发的越多,人品越好····
最初的声音 发表于 2013-8-12 22:50:06 显示全部楼层
骚年……  曝张女装  rp瞬间爆表……
大曦哥 发表于 2013-8-12 22:50:21 显示全部楼层
。。。一切会好起来的。
andy200999 发表于 2013-8-12 23:04:52 显示全部楼层
世上最沒人品的事:妹子你好
                    妹子:滾...     
无节操jc君 发表于 2013-8-12 23:43:27 显示全部楼层
月炽 发表于 2013-8-12 22:24
为毛又遇见你了。。。

都说了我是来看班长的~~
月炽
 楼主|
无节操jc君 发表于 2013-8-12 23:43
都说了我是来看班长的~~

那好,再握爪
123下一页