曦哥的新视(jie)频(cao)~~❤

曦哥的新视(jie)频(cao)~~❤[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-8-13 15:51:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛~~上一作点击率出奇的高。。

谢谢庙众们的帮忙和支持~~于是,昨天我又熬了一宿做了第二弹。。。一宿啊。。

没睡觉= =

这回是倾其所有,做了第二弹也可能是最后一弹吧= =【因为实在是太累了。。。

http://www.bilibili.tv/video/av705861/

嘛~~~求人气,求顶。。。【想学日语的童鞋不要犹豫地点进来吧!!

前排发糖~~~ u=2863640175,4180681628&fm=23&gp=0.jpg

评分

summer3613 + 2 存在感的数字不太好看

summer3613 发表于 2013-8-13 16:02:19 显示全部楼层
里面好多字啊还有好多人好多事

评分

大曦哥 + 3 辛苦了。。

我只是浮云 发表于 2013-8-13 16:05:23 显示全部楼层
继续加积分~

评分

大曦哥 + 2 辛苦了~~~发糖

最初的声音 发表于 2013-8-13 17:49:48 显示全部楼层
我是想来捡节操的……   

评分

大曦哥 + 2 收好~~

默語 发表于 2013-8-13 18:37:44 显示全部楼层
昨天才看的原来是你做的

评分

大曦哥 + 2 为了做视频我费了不少劲呢

嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-13 19:47:43 显示全部楼层
坐看新视(jie)频(cao)

评分

大曦哥 + 2 最近不想再做了。。= =

andy200999 发表于 2013-8-13 20:46:57 显示全部楼层
我是來拿糖吃的

快去烧了曦哥……  发表于 2013-8-13 22:21

评分

大曦哥 + 2 就剩2分了,给你吧。。。。。

大曦哥
 楼主|
andy200999 发表于 2013-8-13 20:46
我是來拿糖吃的

抱歉啊,今天剩的积分没了。。。明天吧~~~

我可看見了...  发表于 2013-8-14 09:43
月炽 发表于 2013-8-13 21:40:07 显示全部楼层
来晚了,没糖吃了

评分

大曦哥 + 2 andy那种只会要糖的家伙我才不会给他呢!!

最初的声音 发表于 2013-8-13 22:21:09 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-8-13 21:36
抱歉啊,今天剩的积分没了。。。明天吧~~~

曦哥你太坏了  (笑)……

我是一个善(sang)良(xin)保(bing)守(kuang)的人。  发表于 2013-8-13 22:27
12下一页