楼主: leavation

【提问】新手自学电姬怎么开始练?

夏野雾姬 发表于 2013-8-15 13:35:43 显示全部楼层
leavation 发表于 2013-8-15 12:56
一···太疼了,二···会得毛囊炎的···

脱毛膏,不解释
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-15 20:21:03 显示全部楼层
rapidodo 发表于 2013-8-15 10:56
小林克己初级→小林克己中级→地狱训练第一册→地狱训练第二册→地狱训练第四册→地狱训练第三册【我拿来巩 ...

喂喂第四册不是最简单的吗怎么放到二卷后面了?
rapidodo 发表于 2013-8-15 22:41:23 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-15 20:21
喂喂第四册不是最简单的吗怎么放到二卷后面了?

不要在意这些细节了 练岔了什么的我才不说呢
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-16 11:52:45 显示全部楼层
rapidodo 发表于 2013-8-15 22:41
不要在意这些细节了 练岔了什么的我才不说呢

可怜的孩子......我也曾差点中招,不过幸好.......................对渣渣来说哪册都一样所以我买了最后一册来听歌没想到买对了................................
andy200999 发表于 2013-8-16 12:42:52 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-16 11:52
可怜的孩子......我也曾差点中招,不过幸好.......................对渣渣来说哪册都一样所以我 ...

那首馬賽克卷弄好了沒
rapidodo 发表于 2013-8-16 14:09:59 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-16 11:52
可怜的孩子......我也曾差点中招,不过幸好.......................对渣渣来说哪册都一样所以我 ...

其实 第三册姑且当做基础书来练也行吧 难度和小林克己中级差不多我觉得 而且讲解也比小林克己的好懂一点
xxaslanxx 发表于 2013-8-16 14:27:36 显示全部楼层
乔伊~小林克己~地狱