今天在琴行弹贝斯被妹子.....

yoooo17 发表于 2013-8-19 12:24:39 显示全部楼层
不作死就不会死 好好玩自己的 无视她们呗
wjwk 发表于 2013-8-19 16:19:50 显示全部楼层
喜闻乐见哈哈哈···贝斯手注定要孤独一生
包包 发表于 2013-8-19 17:31:51 显示全部楼层
正常啦~不然何来那么多的贝斯伪娘~都是恋爱失败的人
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-8-18 13:20
让我数数你这是第几次吐槽弹贝斯待遇了

恩  第三次吧
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
包包 发表于 2013-8-19 17:31
正常啦~不然何来那么多的贝斯伪娘~都是恋爱失败的人

你也是吗
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
wjwk 发表于 2013-8-19 16:19
喜闻乐见哈哈哈···贝斯手注定要孤独一生

不过贝斯手很受男的欢迎  这一点让我有很多男性朋友
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-8-19 12:24
不作死就不会死 好好玩自己的 无视她们呗

在弹贝斯的路上  别人看似坚持  其实我觉得这是一种娱乐       大概。。。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
himynameisyijou 发表于 2013-8-19 08:05
習慣就好
不止是妹子會這樣。。

不知道为啥  我身边的男的看我弹贝斯就觉得我很牛逼。。。所以我特别多男性朋友。。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
black_cat 发表于 2013-8-18 17:09
嘛...BASS确实有时候会受一些不懂的人鄙视,看开点吧,坚持自己喜欢的音乐就好~

在贝斯的道路上  别人以为我再坚持  不过我觉得那是一种娱乐      大概。。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
E仔无敌 发表于 2013-8-18 23:07
{:6_322:默哀...
话说我弹木鸡的时候,乱扫都有人说高手....
后来玩了一段时间贝斯...完全无视啊{:6_308: ...

如果每个贝斯手都想flea 或者比利舍汉那么牛逼  还有人会看不起贝斯手吗  还是我们这些菜鸟不争气啊