楼主: andy200999

[杰爺]再來曝曝今天買的套套

a764149075 发表于 2013-8-16 20:09:41 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 19:35
话说男孩子不都喜欢薄的?太厚用起来不舒服的相信我

额。。。这方面的千斤顶是啥我还真不懂
Abigail 发表于 2013-8-16 20:10:30 显示全部楼层
我一朋友在出国前收到四盒。。套套(当然不是我送的),然后她当着我的面在吃饭的时候拆开看。。。

絕境哦!!!  发表于 2013-8-16 20:45
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 20:21:12 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-8-16 20:09
额。。。这方面的千斤顶是啥我还真不懂

千斤顶 顾名思义就是你【打胎】时候用的QUQ你懂了么?

andy200999
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 20:01
说的也是→ →我走在你后面的时候就真的好想把那吊在后面的钱包给扯下来→ →

我背後那包包只放了一包煙錢包放了在褲袋...
a764149075 发表于 2013-8-16 20:30:12 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 20:21

卧槽- - 打胎伤身啊  小心哪天阿什莉哪天你想生了结果有问题- -   
顺便弱弱的问一句  安全期做比较不容易怀孕事真的还是假的   一直很好奇
2474076493 发表于 2013-8-16 20:30:49 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 19:35
话说男孩子不都喜欢薄的?太厚用起来不舒服的相信我

好有经验!!!!

我们在说手机壳哦  发表于 2013-8-16 20:54
a764149075 发表于 2013-8-16 20:34:10 显示全部楼层
Abigail 发表于 2013-8-16 20:10
我一朋友在出国前收到四盒。。套套(当然不是我送的),然后她当着我的面在吃饭的时候拆开看。。。{:6_306: ...

我中学毕业毕业旅行我跟别人在酒店投了3个一块钱硬币拿了三个一次性的   刚好有同学生日就送了一个  结果那B给我拿去灌水砸人= =   
我那个还默默的保存着。。。。。。大概应该过期了吧= =
andy200999
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-16 20:21

你竟然...看不出哦明明才16歲...
andy200999
 楼主|
a764149075 发表于 2013-8-16 20:30
卧槽- - 打胎伤身啊  小心哪天阿什莉哪天你想生了结果有问题- -   
顺便弱弱的问一句  安全期做比较不容 ...

那是不準確的哦..(喂喂歪樓了...)
andy200999
 楼主|
a764149075 发表于 2013-8-16 20:34
我中学毕业毕业旅行我跟别人在酒店投了3个一块钱硬币拿了三个一次性的   刚好有同学生日就送了一个  结果 ...

兩個月前學生會在飯堂外拿着幾箱在派,我也拿了一個...