自曝吉他一枚

自曝吉他一枚[复制链接]

随风_ 发表于 2013-8-16 23:27:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1385

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是今年3月份买的琴,DOVE  DD260C电箱琴,1900,送了一个LUNAS的泡沫琴盒,其实买贵了...勿喷
上图。
吉他有几个位置有些问题,还请论坛的朋友们帮帮忙。
一个是拾音器装电池的盖子,有时候拨动弦会引起盖子的震动,有杂音混进去。
另外看12品的弦距是不是略高,图中的那个是新的一角的硬币。
我是个接触吉他不到一年的新手,望大家能够教教我。
随风_
 楼主|
渣像素,渣拍摄....望大家见谅
summer3613 发表于 2013-8-17 00:10:28 显示全部楼层
不错的琴啊,弦距够低,好按不费劲,1000以上的琴还没用过呢。。。。。。刺激人啊
klasda 发表于 2013-8-17 06:46:10 显示全部楼层
好漂亮的说~
话说今晨梦见指板裂开了  好伤心的说~
随风_
 楼主|
klasda 发表于 2013-8-17 06:46
好漂亮的说~
话说今晨梦见指板裂开了  好伤心的说~

梦见指板裂开了...这是一个怎样的奇怪的梦?

嗯嗯的说~  发表于 2013-8-17 13:33
随风_
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-17 00:10
不错的琴啊,弦距够低,好按不费劲,1000以上的琴还没用过呢。。。。。。刺激人啊

这个弦距真心算高的了,只不过自己不敢乱调,下琴枕似乎就得换一整套弦,然后磨琴枕...
磨少了吧,也就弦距高一点,磨多了的话...
昨天在指弹吧看到某大神的马桶琴12品被他自己调整到弦距只有0.8mm,不打品。
= =不过3W8的马桶和2000的德芙确实没法比嘛..
dark星空ness 发表于 2013-8-17 11:08:34 显示全部楼层
我该吐槽是手抖呢。还是渣像素呢【话说这电箱琴分级怎么算的,该不该烧呢【这时间点我大水军都不在啊
随风_
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-8-17 11:08
我该吐槽是手抖呢。还是渣像素呢【话说这电箱琴分级怎么算的,该不该烧呢【这时间点我大水军都不在啊

= =都说了渣技术外加渣像素嘛...
烧火棍...别这样,桑不起...
最初的声音 发表于 2013-8-17 12:19:33 显示全部楼层
电池盖找胶布贴下就行……
leavation 发表于 2013-8-17 12:24:29 显示全部楼层
骚年,并不是弦距越低越好的,太低的弦距,一会打品,二会影响琴弦的震动,不能有更好的共振,而且,一般来说12品的弦距保留在3mm左右是标准的。
12下一页