楼主: マル姫

【馬鹿】痛贴大爱~

jiladd 发表于 2013-8-17 10:42:39 显示全部楼层
回去给我的电脑贴一个吧...好桑心,洗洗睡了
stupda1498 发表于 2013-8-17 10:43:20 显示全部楼层
PSV买的我后悔了  本来冲着怪物猎人买的  结果...卡婊投奔任天堂了...

评分

マル姫 + 1 +1啊!!

a764149075 发表于 2013-8-17 10:51:01 显示全部楼层
stupda1498 发表于 2013-8-17 10:43
PSV买的我后悔了  本来冲着怪物猎人买的  结果...卡婊投奔任天堂了...

......PSV也有其他很好的游戏啊- -  
a764149075 发表于 2013-8-17 10:51:45 显示全部楼层
夏野雾姬 发表于 2013-8-17 07:40
买不起psv啊

标配港黑也就1200  不贵  游戏比较贵罢了   假如说是数字版游戏用户的话就还要加记忆卡的钱  记忆卡颇贵的说。。。
假如说是卡带玩家又不用花太多钱在记忆卡上了
promissed 发表于 2013-8-17 11:11:33 显示全部楼层
哦哦!vita,可耻的求下PSN账号?
夏野雾姬 发表于 2013-8-17 11:11:44 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-8-17 10:51
标配港黑也就1200  不贵  游戏比较贵罢了   假如说是数字版游戏用户的话就还要加记忆卡的钱  记忆卡颇贵 ...

买了电姬就买不起psv了
andy200999 发表于 2013-8-17 11:13:28 显示全部楼层
PSV都沒甚麼Game好玩買來幹甚麼
四拨摇 发表于 2013-8-17 12:06:54 显示全部楼层
三段式变形可拆分系农机亚6300笑着看你~

评分

マル姫 + 1 一把omen FR看着你的ESP Custom

a764149075 发表于 2013-8-17 12:09:39 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-17 11:13
PSV都沒甚麼Game好玩買來幹甚麼

还蛮多的。。。其实
最初的声音 发表于 2013-8-17 12:25:07 显示全部楼层
diva的限定表示……  痛贴真是弱爆了……

评分

マル姫 + 1 土豪去死!!