[单人视频] secret base 君がくれたもの 指弹

[单人视频] secret base 君がくれたもの 指弹  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-8-27 14:03:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  10437

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
尼玛 第一次录制 优酷把环境音给我弄出来了 有木有!  渣技术渣设备渣后期  中间出了点小意外 请忽视 欢迎各种建议和吐槽 录了三小时  凌晨三点录完  九点起床弄后期 音频没有后期处理  伤不起阿!
配置:
琴: LAG 皇冠珍藏版
音频:ZOOM H4N
视频:sony

评分

Biu酱 + 2 我是来围观的~~~~
恆訫 + 2 不错啊~我现在还是渣渣~
OTK杯具 + 30 + 5 GJ!
小I + 10 + 4 求加上葛炮版歌词的Vocal啊……
┏貓原鏡人 + 1 + 10 + 4 A君威武!
14K + 2 GJ!
KeriNeko + 4 GJ~
chrds + 20 + 2 GJ

现音研.A君
 楼主|
自己沙发 处女作阿喂
requiemlast 发表于 2011-8-27 14:10:14 显示全部楼层
ZOOM H4N...效果果然碉堡了,很赞啊.
划水少年Z 发表于 2011-8-27 14:15:20 显示全部楼层
前排占座
嘣!的一下不太舒服……
mOmoEr 发表于 2011-8-27 14:23:07 显示全部楼层
不错哟刚把得!!!
245413904 发表于 2011-8-27 15:08:45 显示全部楼层
{:7_399:}  我也想弹-3-
14K 发表于 2011-8-27 15:10:00 显示全部楼层
赞~ A君咱来挺你了~
568773245 发表于 2011-8-27 15:23:30 显示全部楼层
帅~话说凌晨录就不怕吵醒别人么= =
chrds 发表于 2011-8-27 15:35:35 显示全部楼层
LAG “皇冠珍藏版”GJ
KeriNeko 发表于 2011-8-27 15:57:18 显示全部楼层
上来那个音效太震耳朵了..话说比原曲快了一些?