[自曝] 要達成夢想真是一件辛苦的事情

[自曝] 要達成夢想真是一件辛苦的事情[复制链接]

SIR666 发表于 2013-8-19 18:39:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1428

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人自小沒什麼事能做好,直到高中畢業才知道自己沒書讀(我是香港人),本身只有小量IT的才能,但能做的工作也不叫多,而且英語能力超差的,所以進修也沒什麼門路,後期在想用自己的結他技巧來找飯吃.,所以努力了一段長時間。
在近幾個月終於考完了ROCKSCHOOL 8級,但考到的時候竟然發現沒什麼琴行請人~(明明我還沒考到的時候還有很多請人= =),現在就只能一面找下私人學生,一面進修結他,一面等琴行請人了ORZ
本人的夢想是用自己喜歡的事來找飯吃,就是這麼簡單,也是最難的ORZ
剑风髓之魂 发表于 2013-8-19 18:47:36 显示全部楼层
加油。不辛苦就不叫梦想了。
夏野雾姬 发表于 2013-8-19 18:50:31 显示全部楼层
Come on man!
SIR666
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-8-19 18:47
加油。不辛苦就不叫梦想了。

其實我自己很擔心自己會不會選錯路,雖然我不教結他都只能去做倉務,司機,保安那一些不需多學識的工作,所以其實都沒什麼退路...
醋不一定酸 发表于 2013-8-19 19:16:05 显示全部楼层
我还是好好读书吧
andy200999 发表于 2013-8-19 19:25:27 显示全部楼层
我的夢想本來是想當室內設計師的,畢業後果斷放棄了...
剑风髓之魂 发表于 2013-8-19 19:28:45 显示全部楼层
SIR666 发表于 2013-8-19 18:52
其實我自己很擔心自己會不會選錯路,雖然我不教結他都只能去做倉務,司機,保安那一些不需多學識的工作,所 ...

做了就是对的,怕啥
杯面神域 发表于 2013-8-19 20:03:42 显示全部楼层
同是香港的~~~
我的夢想是成為結他導師呢
在香港達成夢想真的很難 (特別是音樂夢
加油吧!

先兼職吧  发表于 2013-8-19 20:40
月炽 发表于 2013-8-19 21:25:00 显示全部楼层
做个热血青年很好
kyb4g9551 发表于 2013-8-19 21:53:04 显示全部楼层
rockschool我也看过233 grade8楼主写的solo拿出来分享交流下肿么样
12下一页