[自曝] 等我!!等我!!

四拨摇 发表于 2013-8-21 23:41:09 显示全部楼层
自拍照送上。

四| 拨 | 摇
    |     |
指| 片 | 把

于是乎,背景是我的单词墙。给碍事梨提供一个学习英语的方法。
没事可以瞄几眼。单词主要是看得多了,就熟了。

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 3 字真丑,鉴定完毕→ →

四拨摇 发表于 2013-8-22 20:02:11 显示全部楼层
我的字比我外教好看多了

外教说,现在老美都不学连写了。反倒是中国人用得多。
他们现在都是一个字母一个字母写的,写清楚就OK。
押尾桑 发表于 2013-8-25 17:31:50 显示全部楼层
不要走 亲爱的我处境更苦逼好吧,但我还是有事没事来看看 唉,本来可以早回帖 但家长只让星期天用电脑
照片_副本.jpg 没露脸 好吧 照片 329_副本.jpg 卖萌了好吧 照片 328_副本.jpg

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 3 给你加分ˊ_>ˋ

ewds555 发表于 2013-8-25 18:25:05 显示全部楼层
~~~!!!声音一听就感觉不科学了~~~
515533450 发表于 2013-8-25 18:59:04 显示全部楼层
其实我也是高三的说
空白z 发表于 2013-11-21 21:17:25 显示全部楼层
我是来看萌妹子的
大曦哥 发表于 2013-11-21 21:46:17 显示全部楼层

好好学习啊~~~O(∩_∩)O高考之后再来玩!~~

【照片都快两年了,不要在意细节=- =

评分

hahada1314 + 2 233333

hahada1314 发表于 2013-11-22 00:12:06 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-11-21 21:46
好好学习啊~~~O(∩_∩)O高考之后再来玩!~~

【照片都快两年了,不要在意细节=- =

我笑了怎么办
大曦哥 发表于 2013-11-22 07:58:53 显示全部楼层
hahada1314 发表于 2013-11-22 00:12
我笑了怎么办

TmT...我长得有那么可乐吗。。。
hahada1314 发表于 2013-11-22 23:47:33 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-11-22 07:58
TmT...我长得有那么可乐吗。。。

大曦哥长得好帅,一看就知道是炒鸡大好人