【最近的產物】Sacred Secret+私が髪を切った理由

【最近的產物】Sacred Secret+私が髪を切った理由[复制链接]

染祭 发表于 2011-8-27 21:32:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  1202

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Sacred Secret:
http://fc.5sing.com/4299257.html

[flash][/flash]

想唱很久了一直都找不到伴奏TAT 昨天在Piapro上看到就果斷下了!
作詞:ゐつ
作曲:無力P
編曲:無力P
唄/Mix:染祭

翻譯:MIU

Sacred Secret

向著藍色天花板 伸出了手
若是一無所有 就給予它名字吧
描畫著天空(虛無) 在那荒誕無稽上
改寫出信奉的意義

舞蹈吧 quadrillion(10^15)
滿盈的生命 沉溺於平淡的夢中
不眠症的羊 打著盹的眼簾 映入彩虹玻璃
刻畫下 quadruple 向天空的水槽中 注入透明的希望
在那裡沉睡的是<secret>

神在何方 向風問詢
幻聽見「在你之中」
靜待碩果 抗拒理智
只是愚昧的樂園

舞蹈吧 quadrillion(10^15)
滿盈的生命 奏響無奇之歌吧
不安定的數字 雙唇猶是靜靜 遊動的絲綿金魚
閉合吧 quadrangle(庭院) 向虛空的水槽中 填滿智慧的構想
永被藏匿的<secret>

--------------------------------------------------------------------------------

quadrillion:千的五次方,這裡指代蒼生,眾生
quadruple:四倍,這裡指四拍節奏

私が髪を切った理由:
http://fc.5sing.com/4272710.html
RE版……之前那版太多噪音了TWT 終於換麥了……

[flash][/flash]

作詞:40㍍P
作曲:40㍍P
編曲:40㍍P
歌:初音ミク
唄:染祭

翻譯:青息吐息

我把剪掉頭髮的理由

我之所以剪掉頭髮
並不是為了要忘記你
為了向懦弱的自己說「再見」
不能忘記你的事

當第三個冬天將街道包裹時
和你的戀愛也靜靜的結束了
一點聲響也沒發出的消失了

數不盡的一同歡笑
數不盡的淚水流下
只剩下回憶殘留在那裡

我之所以剪掉頭髮
並不是為了要忘記你
為了向懦弱的自己說「再見」
不能忘記你的事

最後一句請回答我
將來頭髮長了的我呀
什麼也不說 不哭
假裝堅強的我 你恨著嗎?

评分

小元子. + 15 + 3 支持!

Saki7 发表于 2011-8-27 21:34:47 显示全部楼层
真空の眼 发表于 2011-8-27 23:08:19 显示全部楼层
好听~~~一上来俩歌一块放略违和。。。仔细一看才发现
qwer327146 发表于 2011-8-28 10:11:27 显示全部楼层
好听的说(^-^)V