[自曝] 追米的Hong(通)kong(利)之行!

[自曝] 追米的Hong(通)kong(利)之行![复制链接]

jamesjcc 发表于 2013-8-21 21:09:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

晚上好!这里是追米。。。Mega shock 乐队主音吉他,也是努力成为菊苣的渣乐手一枚!最近看到阿什莉(是这么写吧谁帮我@下)去香港通利琴行的贴,瞬间觉得热血沸腾啊有木有!!!
作为家住在香港边上的人竟然不知道有此天堂之存在啊有木有!!!
所以今天果断杀到尖沙咀的通利琴行了!!!
非常顺利看到了!!
IMG_20130821_124928.jpg IMG_20130821_124932.jpg
门口的车全部都是豪车啊卧槽
工作的人都是土豪有木有!!!!
接着我就忐忑地找了个门进去,一进门两个长发大叔看着我没理我,在那里聊天,我就到边上看。。
阿什莉之前发过的这个马勺 IMG_20130821_131142.jpg 在店里还有一个,一共两个 IMG_20130821_133441.jpg IMG_20130821_133447.jpg
还有好多箱子。。果然是随地摆放,快有我身高的三体马勺打折才5000。。。比想象中便宜好多有木有。。。 IMG_20130821_131222.jpg
然后我羞涩地往前走,走到一个岔路口往右边一看我的脚就软了。。。
一溜儿全是琴的感觉啊!!!! IMG_20130821_131342.jpg 照片完全无法表达!!!
这两把没头的贝司又是啥。。 IMG_20130821_131404.jpg
然后我就像乡下人进城一样。。。 IMG_20130821_131542.jpg IMG_20130821_131743.jpg IMG_20130821_132728.jpg IMG_20130821_132734.jpg IMG_20130821_133611.jpg IMG_20130821_133730.jpg IMG_20130821_133742.jpg IMG_20130821_132721.jpg IMG_20130821_131334.jpg IMG_20130821_132745.jpg IMG_20130821_131542.jpg
不想说话了。。。
天堂鉴定完毕。。。
然后我本着带土特产的心态。。。买了个套弦 IMG_20130821_195423.jpg 很便宜的非土豪。。。
然后我就上了二楼。。
IMG_20130821_135522.jpg IMG_20130821_135536.jpg 没有什么话可以表达我的心情了。。。
IMG_20130821_140542.jpg 满墙都是琴弦。。。
我走的时候已经是半步难行了。。。
最后
你们听说过这家日式拉面馆吗。。我以前听说过,108的一款面每日限量40份,而且据说很正宗 IMG_20130821_144241.jpg IMG_20130821_144323.jpg
最后附爆照一张 IMG_20130821_140302.jpg 手上的是11000的Martin电木

对了让我来@wjwk @andy200999

评分

亿千万前奏の猫 + 10 + 2 闪瞎

stupda1498 发表于 2013-8-21 21:16:15 显示全部楼层
正在琢磨着什么时候把这店烧了...
@阿什莉的蓝伯爵  
jamesjcc
 楼主|
stupda1498 发表于 2013-8-21 21:16
正在琢磨着什么时候把这店烧了...
@阿什莉的蓝伯爵

感激!!!!ps烧的时候叫上我
summer3613 发表于 2013-8-21 21:27:40 显示全部楼层
都是我的就好了
蓝一 发表于 2013-8-21 21:33:15 显示全部楼层
最喜欢这种琴行的帖子了
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-21 22:10:16 显示全部楼层
为啥大连就没有个这种琴行呢
SIR666 发表于 2013-8-21 22:11:07 显示全部楼层
香港都是只有一間這麼大的~
andy200999 发表于 2013-8-21 22:22:05 显示全部楼层
都不明白這店為啥這麼大吸引力,明明住在旁邊都不太想去...

滚,你家旁边那家不是这家吧!  发表于 2013-8-22 18:37
你妹……!  发表于 2013-8-21 22:52
Muv1ch3n 发表于 2013-8-21 22:41:49 显示全部楼层
很华丽…看了很心动觉得能买的起里面的东西就好了
呐呐,话说菊苣是神马
死宅 发表于 2013-8-21 22:49:30 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-21 22:10
为啥大连就没有个这种琴行呢

因为人家那地方曾沦陷为殖民地   怎么你们大连也想沦陷玩玩?

对扣分提醒若有疑问,请站内私敲  发表于 2013-8-29 00:02

评分

亿千万前奏の猫 -5 注意发言分寸

123下一页