【新人报到帖】新人渣键盘

【新人报到帖】新人渣键盘[复制链接]

Beve 发表于 2013-8-22 16:06:45 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  566
第一次在论坛发帖,新人报到帖也不知该写什么,自我介绍就好了对吧!
【其实一开始只是想回个帖的,于是注册了个号,注册了号也不行还得来新人报到,报到还得加好友,于是经过了这么复杂的一系列过程之后我终于来报到了,但是我已经不想回那个帖了怎么办。】

本人在深圳,开学高二,女,小时候是先学电子琴【因为我爸把给我买钢琴的钱拿去开公司结果公司还倒了,没关系这不是一个悲伤的故事】,到了四五年级才换钢琴【就是我头像那台】,一直弹到现在,中间有时跟老师学有时跟烦了不跟,今年暑假才开始弹键盘。Yamaha kb280。
偶尔会写词,但是写曲无能,可以瞎哼哼但每次哼得都不一样。
电脑白痴一个,今年【就是这个暑假啦】才学会制谱、用格式工厂、transcribe等软件。但真的只是会最基本的操作。

啊,好像忘了说乐队的事了。
为什么我会开始弹键盘呢,因为我加入了一个叫做Mega shock的乐队。
之前@jamesjcc 好像有把视频传上来吧...

新人报到好像就是这样了!
总觉得好像忘了点什么..想起来再补充!

评分

全息步行 + 11 .

jamesjcc 发表于 2013-8-22 18:55:57 显示全部楼层
自我介绍真的好乖。。。哦哦前辈们这是我们乐队键盘@andy200999  @阿什莉的蓝伯爵 @wjwk 你们是我相对比较熟的大大了,请多多指教!!

andy200999 发表于 2013-8-22 20:13:45 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-8-22 18:55
自我介绍真的好乖。。。哦哦前辈们这是我们乐队键盘@andy200999  @阿什莉的蓝伯爵 @wjwk 你们是我相对比较熟 ...

有相看嗎??

andy200999 发表于 2013-8-22 20:14:24 显示全部楼层
自我介绍真的好乖。。。哦哦前辈们这是我们乐队键盘@andy200999  @阿什莉的蓝伯爵 @wjwk 你们是我相对比较熟 ...

有相看嗎??

wjwk 发表于 2013-8-22 20:44:56 显示全部楼层

为什么叫mega shock 猛射的意思么

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-23 13:04:53 显示全部楼层
我已经退圈了 妹子大好同玩键盘大好就这样→ →

jamesjcc 发表于 2013-8-23 14:03:47 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-8-23 13:04
我已经退圈了 妹子大好同玩键盘大好就这样→ →

hhhhhh不要这么谦虚嘛

jamesjcc 发表于 2013-8-23 14:04:21 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-8-22 20:44
为什么叫mega shock 猛射的意思么

。。。。可以这么理解

jamesjcc 发表于 2013-8-23 14:04:55 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-22 20:13
有相看嗎??

。。。这个。。有相片吗?【我也不知道】

wjwk 发表于 2013-8-23 17:37:58 显示全部楼层
妹纸快爆照

12下一页