楼主: マル姫

【馬鹿】日常打游戏(说我不练琴光玩游戏的自行右上角

MCCME 发表于 2013-8-23 11:10:31 显示全部楼层
PSP表示买回来不久就吃灰了。。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-23 12:28:18 显示全部楼层
打日文游戏?屌爆了你
マル姫
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-23 12:28
打日文游戏?屌爆了你

正版没有汉化的。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-23 14:12:52 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-8-23 14:08
正版没有汉化的。。。

我只是觉得你看着满屏幕日文却能搞清楚意思真是碉堡了
klasda 发表于 2013-8-23 15:35:39 显示全部楼层
壕壕的说~
マル姫
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-23 14:12
我只是觉得你看着满屏幕日文却能搞清楚意思真是碉堡了

等你玩上千小时,不懂也懂了。。
miku的戈尧 发表于 2014-3-1 21:09:39 显示全部楼层
我记得俺有糊出个绝对防御的铳抢套OJL扩散性OJL270度绝对防御
qq544656845 发表于 2014-3-1 21:32:53 显示全部楼层
我把游戏戒了一年多了但是一练琴就手无力了
マル姫
 楼主|
miku的戈尧 发表于 2014-3-1 21:09
我记得俺有糊出个绝对防御的铳抢套OJL扩散性OJL270度绝对防御

冻戈龙U头和脚,猫衣服(中文忘记叫啥了),钢铁S手和腰,自动防御护石
炮术王,防御性能+2,自动防御,防御强化,高磨。
是这个么⊙▽⊙
miku的戈尧 发表于 2014-3-9 15:35:11 显示全部楼层
マル姫 发表于 2014-3-4 21:57
冻戈龙U头和脚,猫衣服(中文忘记叫啥了),钢铁S手和腰,自动防御护石
炮术王,防御性能+2,自动防御, ...

是块大大栗子的装甲?((.
没错是这个QUQ!!各种刷怪屡试不爽((
遇到砖地面的怪物就笨重的铠甲和动作几乎没辙勒(( 比如炎戈龙(这个比较严重。)冻戈龙、霸龙、崩龙(这个还好?)啥的。
刷会飞的怪就是时间长了点OJL……
虐黑煌龙还是比较妥妥的。