今天在看丧女的第五集(不要问我为什么今天才看!)

今天在看丧女的第五集(不要问我为什么今天才看!)[复制链接]

Abigail 发表于 2013-8-22 21:21:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  1980

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

RT
然后发现了。。。
PPS 2013-08-22 21\'14\'38.jpg

然后发现了。。。
我离开学还有5天啊

果然三次元和二次元比起来就是悲剧~
然后回顾了一下暑假。。。
我好像什么都没干,两个月缺5天的家里蹲啊!
自从多年前被凉宫燃了之后就决定好好练琴,这个暑假么。。。琴弦断了还没换(不想出门额)
努力地wow(老是迷路的说!),冲个点数被网易坑了,过了好几天才冲进去。。结果我现在还没练到55级
至于恋爱神马的。。。只有10086和我谈么

觉得自己好像小丧啊
月炽 发表于 2013-8-22 21:47:35 显示全部楼层
我还有好久的说,大一新生哦
hahada1314 发表于 2013-8-22 22:36:07 显示全部楼层
请认真和左右手谈恋爱
最初的声音 发表于 2013-8-22 22:36:38 显示全部楼层
孩子你离开学 还五天    吾辈离放假还五天……
andy200999 发表于 2013-8-22 22:56:57 显示全部楼层
我現在超想開學哦...話說到現在還未收到時間表都不知何時才開學...
Muv1ch3n 发表于 2013-8-22 23:12:33 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-22 22:56
我現在超想開學哦...話說到現在還未收到時間表都不知何時才開學...

有点想也有点不想desu…
丧女没看过什么水平
さくよじ 发表于 2013-8-22 23:15:39 显示全部楼层
已经开学情何以堪啊喂!不过明天放假一天!后天又要继续啊喂!
jiladd 发表于 2013-8-23 11:58:41 显示全部楼层
开学了....这次一定要把吉他带去,有吉他陪伴我,学院生活不寂寞
yfo 发表于 2013-8-23 13:32:59 显示全部楼层
开学还有几天我也搞不清楚~~反正自从进了大学在学校和在家没什么大区别。
丧女我就看了两集我会乱说?
htde123lin 发表于 2013-8-23 16:38:32 显示全部楼层
为什么啊!!为什么这个情形和我如此相似啊!!!!琴弦断了懒得去换啊!!淘宝都懒得打开输密码啊!!!
1234下一页