楼主: 多给放点糖

[单人视频] 松本孝弘【华】guitar cover 新人贴!

jamesjcc 发表于 2013-8-23 21:18:27 显示全部楼层
卧槽。。壕。。。cubase 和vegas 都是只能买正版的吧。。
多给放点糖
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-8-23 21:18
卧槽。。壕。。。cubase 和vegas 都是只能买正版的吧。。

全是盗版的。。。银魂同好啊!认出我是十四了么。。。
jamesjcc 发表于 2013-8-23 21:24:09 显示全部楼层
多给放点糖 发表于 2013-8-23 21:20

啊...cubase 7有盗版了吗?。。。我还在用绘声绘影 和AA3或者Studio one....认出了啊这么明显。。。
jamesjcc 发表于 2013-8-23 21:25:02 显示全部楼层
多给放点糖 发表于 2013-8-23 21:20

庙里有个家伙的头像也是gin 桑,只不过是个扣Bishi的
多给放点糖
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-8-23 21:25
庙里有个家伙的头像也是gin 桑,只不过是个扣Bishi的

我用的还是5啦,感觉也够用了,主要是我不会后期。。。
jamesjcc 发表于 2013-8-23 21:33:12 显示全部楼层
多给放点糖 发表于 2013-8-23 21:27
我用的还是5啦,感觉也够用了,主要是我不会后期。。。

录视频也不需要多好后期其实。。。我就是想用最新版。。。
八宝粥 发表于 2013-8-23 21:54:20 显示全部楼层
为了TAK
leavation 发表于 2013-8-24 08:30:57 显示全部楼层
多给放点糖 发表于 2013-8-23 20:06
MADAO!!!我是小十四啊!!!
不是大G!!!是EPI 1959!!!

蛋黄君,你怎么戴了路飞的帽子啊,害得我认不出了····
聽說 发表于 2013-8-24 19:07:38 显示全部楼层
好赞,音色好好
A575251962 发表于 2013-8-25 20:45:02 显示全部楼层
这弹得真要膜拜一下  大神还装新人