楼主: 丶星塵°

求几首社团招新的歌~不要太难好嘛

萌你一脸血 发表于 2013-8-24 17:20:09 显示全部楼层
五月天+1
用OMG吧,SOLO简单而且带感
▼__Rock_or_Die 发表于 2013-8-24 18:11:18 显示全部楼层
灼眼夏娜的joint吧
藤谷健 发表于 2013-8-24 19:40:45 显示全部楼层
BUTTER FLY不解释
丶星塵°
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-24 12:03
五月天的小清新可以选一两首,而且又不难,选烂大街的千本樱开场,或是自己编的一段SOLO,再选几首有难度的 ...

速弹太渣= =
丶星塵°
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-8-24 19:40
BUTTER FLY不解释

这个可以有~ 在练
丶星塵°
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-8-24 13:31
我的未来式。。make me wanna die 。。。都很容易。。【头像是本人?!】

啊被发现了 是的哟 make me wanna die 还不错~
kleist_ 发表于 2013-8-24 22:41:39 显示全部楼层
我也是社团的副社长,我招新的首要条件是态度。有态度技术自然就会上去,其实我觉得玩社团最重要就是一种平易近人的气氛。
summer3613 发表于 2013-8-24 22:45:53 显示全部楼层
丶星塵° 发表于 2013-8-24 22:38
速弹太渣= =

那就五月天的小清新+卡农了,这个比较容易,卡农有个街头版很好练 ,还有相恋如樱比较慢,好弹点,还有卢家宏版的背叛。
丶星塵°
 楼主|
kleist_ 发表于 2013-8-24 22:41
我也是社团的副社长,我招新的首要条件是态度。有态度技术自然就会上去,其实我觉得玩社团最重要就是一种平 ...

学校人太多了= =,招新以后不管招得再多,到了第一学期期中的时候,也就剩下几个人了,最后这几个人才是社团的核心,真正的社员~相处时间长了,互相就了解了~
丶星塵°
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-24 22:45
那就五月天的小清新+卡农了,这个比较容易,卡农有个街头版很好练 ,还有相恋如樱比较慢,好弹点 ...

好的O(∩_∩)O谢谢~~