楼主: 丶星塵°

求几首社团招新的歌~不要太难好嘛

andy200999 发表于 2013-8-26 22:51:14 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-26 22:46
暑假工都准备走了,一旦走了,新的全职员工还没训好...我就得他吗挑大梁撑着直到开学前一天·· ...

那不如轉全職好了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-26 22:57:59 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-26 22:51
那不如轉全職好了

妹的········果断递交辞职申请书,然后等下个月走人·················话说好像没差啊
andy200999 发表于 2013-8-26 23:11:11 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-26 22:57
妹的········果断递交辞职申请书,然后等下个月走人················ ...

炸雞也能炸出個光明未來啊看少炸雞麼
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-27 11:39:47 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-26 23:11
炸雞也能炸出個光明未來啊看少炸雞麼

再炸下去真担心自己哪一天想不开把头伸进油锅里一了百了·····
wenfq95630 发表于 2013-8-27 13:59:47 显示全部楼层
学生乐队五月天王道。难度适中,乐器分配平均,其他乐队的歌真的很难找到类似的合适的曲子
其他的我们演过的歌就都是挑了很长时间才能挑出来的了,比如IT'S MY LIFE(BONJOVI) WHTA I'VE DONE(LINKINPARK) 爱要坦荡荡。还有一些周杰伦的歌民谣+键盘钢琴+鼓+VOL,不过摇滚味道就很淡了

学校舞台表演视觉比听觉重要,乐曲气氛比演奏更重要,也就是说在均衡和混响等方面,渲染出一个和谐的气氛,比弹没弹错谱更重要。而在现在的阶段你真正想用音乐吸引人太难了,所以比声音更重要的是视觉效果,服装和头发,海报和宣传。让人有一种看着很帅的感觉才会有人向往加入

招新很重要,它是你接下来一年中的活动基础。以后大概走的人很多,再加入的就很少了。加油吧
丶星塵°
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-8-27 13:59
学生乐队五月天王道。难度适中,乐器分配平均,其他乐队的歌真的很难找到类似的合适的曲子
其他的我们演过 ...

ww感谢~
andy200999 发表于 2013-8-27 15:26:07 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-27 11:39
再炸下去真担心自己哪一天想不开把头伸进油锅里一了百了·····

突然超肚餓...
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-27 16:32:12 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-8-27 15:26
突然超肚餓...

噢哈哈哈哈哈是吗....................听说毁坏尸体要坐牢的
andy200999 发表于 2013-8-27 19:25:28 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-27 16:32
噢哈哈哈哈哈是吗....................听说毁坏尸体要坐牢的

還以為你只是一塊雞...
hahada1314 发表于 2013-8-28 00:05:55 显示全部楼层
朋克版国歌开场,保证能招新