楼主: 282757819

[自曝] 中學暑輔の結束!!!

楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:50
太迟钝了。。。想半天才明白人家是在跟我告白

光陰一去不復返,如今但願有機會
最初的声音 发表于 2013-8-24 21:53:57 显示全部楼层
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:33
怎么到处都有你。。

怎么……  活(nu)跃(li)气(guan)氛(shui)不欢迎?  括弧笑……
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:54:02 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 21:52
光陰一去不復返,如今但願有機會

没机会了。。以前考他吉他勾引妹子。。现在我在读音乐学院。。比我牛掰的遍地都是
 楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:54
没机会了。。以前考他吉他勾引妹子。。现在我在读音乐学院。。比我牛掰的遍地都是

經過證實的:每個人(不論男女)都有3萬個女/男孩子是跟自己匹配的
再給你一句名言吧~:機會只留給肯努力的人~
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:56:59 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-8-24 21:53
怎么……  活(nu)跃(li)气(guan)氛(shui)不欢迎?  括弧笑……

如果是妹子,我贼欢迎
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:59:48 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 21:56
經過證實的:每個人(不論男女)都有3萬個女/男孩子是跟自己匹配的
再給你一句名言吧~:機會只留給肯努力的人 ...

顺带一提。。我是个很直的汉子。。 别想把我掰弯。。
还三个男孩子。。。。 等等,你说什么?!。。 三个男孩子?!。。
切。。我才看不上呢。。。 至少也要四个
 楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 21:59
顺带一提。。我是个很直的汉子。。 别想把我掰弯。。
还三个男孩子。。。。{:11_5 ...

別讓我看當你就洩氣阿....
星空の雪 发表于 2013-8-24 22:06:22 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 22:04
別讓我看當你就洩氣阿....

早泄晚泄都得泄。。
 楼主|
星空の雪 发表于 2013-8-24 22:06
早泄晚泄都得泄。。

你自己靠牆角就算了還拉我跟你一起....
不帶這樣欺負妹子的
星空の雪 发表于 2013-8-24 22:15:39 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-24 22:11
你自己靠牆角就算了還拉我跟你一起....
不帶這樣欺負妹子的

我欺负你了吗。。 谁看见了 ,没证据不要乱说啊。。 你说这些话是什么意思 ,是何居心。。。 跟我去警察局一趟 ,那包方便面也带走。。当作证物