论坛里好无聊。。

论坛里好无聊。。[复制链接]

星空の雪 发表于 2013-8-24 20:39:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  99 浏览:  4848

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    2年前离开庙里。。。 时至今日终于回来了
    但是物是人非啊。。 庙里各种绅士 (喂,你们的小清新都被狗吃了吗!!)
  特别是以前庙里好热闹 虽然会时常出现斑竹到处扣我们这群水B滴软妹币 (版主好可恶2333)
  但是,现在庙里好冷清,一点生气都没有
   亲人们,你们在哪里啊

评分

暝澈 + 1 +1 = =
我被致郁了 -1 我来扣币了w

天国の亡魂 发表于 2013-8-24 20:43:03 显示全部楼层
我不是绅士的说~(笑)
星空の雪
 楼主|
天国の亡魂 发表于 2013-8-24 20:43
我不是绅士的说~(笑)

表示论坛里各种绅士。。。
可恶的是,我也好想和他们一起。。
结果人家不带我
summer3613 发表于 2013-8-24 21:14:02 显示全部楼层
两年前庙里什么样啊?
星空の雪
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-24 21:14
两年前庙里什么样啊?

小纯洁。。小清新,生日还要发贺电

庙里什么时候纯洁过……  发表于 2013-8-29 00:11
自由的老翔 发表于 2013-8-24 21:18:30 显示全部楼层
上来通常都看看谱子还是吐槽什么的.. 我记得半年前刚注册时还很热闹

评分

jiladd + 2 这是给签名档的

Muv1ch3n 发表于 2013-8-24 21:20:31 显示全部楼层
我不是绅士的说~~但希望庙众有好事都叫上我
我是这个月刚入庙的说
summer3613 发表于 2013-8-24 21:20:54 显示全部楼层
在线人数31 哪来呢么热闹,想热闹楼主可以去B站看看那里有许多小伙伴
星空の雪
 楼主|
B站坑我,要答100题。。。太尼玛坑了
jamesjcc 发表于 2013-8-24 21:24:19 显示全部楼层
天了噜!!!人真的好少!!!要打广告了的说。。。要不去【技术宅】打打广告?在那边已经看到有以前的庙众了呢