楼主: 星空の雪

论坛里好无聊。。

死宅 发表于 2013-8-25 18:24:35 显示全部楼层
星空の雪 发表于 2013-8-25 17:32
他已经被追捕了,你不知道咩

喂喂  我被追捕我怎么不知道啊     泥垢    不要再黑我了  我是一个正经有文化的斯文人    真的!
死宅 发表于 2013-8-25 18:30:35 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-8-25 18:20
我應該信你還是信米哪桑呢

欲哭无泪   曾经我是一个默默为论坛付出    喜欢助人为乐   扶老婆婆过马路的好人   然后暑期工回来后一切一切的变了   

搞得我像了无节操   无耻不知度     工口无下限的人一样  而罪魁都是这几人    你们一定要澄清下啊

@最初的声音  @嘿咻嘿咻    @完美の风暴  
完美の风暴 发表于 2013-8-25 18:37:41 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-25 18:30
欲哭无泪   曾经我是一个默默为论坛付出    喜欢助人为乐   扶老婆婆过马路的好人   然后暑期工 ...

好吧 俗话说得好      绅士之间多帮组啊!!!!!!    同为绅士    虽然等级没有色(si)君(zhai)纳闷高   但本着党中央的教训    全国各地是一家      如果可以偷偷给我点福(ben)利(zi) 的话     我是很想帮你澄清的啊!!!! 不知意下如何!!!!!   
星空の雪
 楼主|
死宅 发表于 2013-8-25 18:24
喂喂  我被追捕我怎么不知道啊     泥垢    不要再黑我了  我是一个正经有文化的斯文人    真的 ...

我也不知道,只是你得@死宅 他知道  
死宅 发表于 2013-8-25 19:02:38 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-8-25 18:37
好吧 俗话说得好      绅士之间多帮组啊!!!!!!    同为绅士    虽然等级没有色(si)君(zhai)纳闷 ...

说是同为绅士但最近觉得我就特别黑呢   难道是因为我黑你黑的不给力?
完美の风暴 发表于 2013-8-25 19:11:56 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-25 19:02
说是同为绅士但最近觉得我就特别黑呢   难道是因为我黑你黑的不给力?

帮你召唤     @最初的声音   @嘿咻嘿咻   出来吧    我的女仆们!!!!
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-25 19:21:39 显示全部楼层
欲哭无泪   曾经我是一个默默为论坛付出    喜欢助人为乐   扶老婆婆过马路的好人   然后暑期工 ...

虽然我不是绅士(笑 )
但我依旧要为      真_绅士-死宅加油助威 (喂,不是要给团长澄清么? )
团长大大可是在庙里刮起过小清新旋风的人啊(啊咧,怎么有点不对劲 ),每次裙子下面都凉飕飕的
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-25 19:29:21 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-8-25 19:11
帮你召唤     @最初的声音   @嘿咻嘿咻   出来吧    我的女仆们!!!!

主人,我的胖次不知道哪去了 ( )
死宅 发表于 2013-8-25 19:38:53 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-25 19:21
虽然我不是绅士(笑 )
但我依旧要为      真_绅士-死宅加油助威 (喂,不是要给团长澄清 ...

貌似是澄清?啊咧     怎么感觉又被人中伤了
282757819 发表于 2013-8-25 20:15:59 显示全部楼层

藍白色條紋胖次.....