重点高中玩音乐最惨了

重点高中玩音乐最惨了[复制链接]

kleist_ 发表于 2013-8-24 22:39:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  2378

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
离放假结束还有几天,作业都没做过,还要出去补课,我的贝斯对不起了啊。重点高中学生伤不起。

评分

亿千万前奏の猫 + 1 我觉得当年省实band队排练挺勤奋的啊……

死宅 发表于 2013-8-24 23:06:38 显示全部楼层
重点高中?  重点是哪个地方名?好像广东没叫重点的市...还有高中是什么?肯德基套餐里面有的吗?

评分

星空の雪 + 2 野生的死宅君出现,准备实时捕获,嗯。。鸡.

Snuff_MORON 发表于 2013-8-24 23:08:23 显示全部楼层
我们这里的第一高中coser大把大把的
summer3613 发表于 2013-8-24 23:26:52 显示全部楼层
苦逼的高中最多三年,大学不就可以放开玩了么,楼主加油,美好的未来在等着你,说到底高中不就三年么。。。。。。
seed 发表于 2013-8-24 23:34:01 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-24 23:06
重点高中?  重点是哪个地方名?好像广东没叫重点的市...还有高中是什么?肯德基套餐里面有的吗?

部长又调皮了
andy200999 发表于 2013-8-24 23:44:28 显示全部楼层
那就果斷轉校吧
Carlton 发表于 2013-8-25 00:30:48 显示全部楼层
这的却够惨的啦!宿舍回撸木吉他......
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-8-25 01:28:47 显示全部楼层
学霸又出来变相晒学力?
最初的声音 发表于 2013-8-25 01:35:37 显示全部楼层
同重点……  耍电琴无压力……
最初的声音 发表于 2013-8-25 01:36:56 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-24 23:06

死宅 现已加入肯德基豪华午餐……
12345下一页