楼主: 猫日和

给考拉姬~~~~~

猫日和
 楼主|
回复 铭刻时间的墓碑 的帖子

如果我是土豪我就果断考虑全新的美产G&L 或者买把全新MM或者订做把AZ了~~~还用收考拉的琴么= =    (烤垃圾我没恶意的)                           嘛嘛~~~~原计划是想存一年的钱然后真的收把全新的GL 或者MM 的美产~~不过现在改A计划了

就是先收了烤垃圾的美芬(到我手已经3手了。。。坑爹啊啊啊啊啊)     然后再存钱买多把印尼产 G&L~~~~
夜明け丶临 发表于 2011-8-29 12:04:19 显示全部楼层
我感觉我回归党的拥抱了?~~~
┏貓原鏡人 发表于 2011-8-29 13:46:34 显示全部楼层
用这样壕的方式轮烤垃圾
只土不豪的河蟹 发表于 2011-8-30 22:26:06 显示全部楼层
毛叔什么的,QAQ.... 羡慕阿
猫日和
 楼主|
回复 只土不豪的河蟹 的帖子

苦逼啊。。。毛叔已经全部给考拉姬啦 。。。不过他女儿也归我了

猫日和
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

。。。。。。。。。才不是土豪啊
quay3000 发表于 2011-9-3 11:23:10 显示全部楼层
这里也有烤垃圾么。。。烤垃圾无处不在啊,话说是轮多了可以实现愿望来着?
猫日和
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

那是不可能的~~~~我那天这么土豪的轮也没有实现啊。。我的愿望只是想发帖的第二天就和考拉面基让后收了他女儿。。。结果呢。。。坑爹等了几天
quay3000 发表于 2011-9-4 01:36:43 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

或许是你轮的方式不对??或者是还不够多??(应该首先实现面基,然后其他就水到渠成了~~)
左耳君 发表于 2011-9-4 12:54:29 显示全部楼层
亲爱的毛啊~