楼主: 1059332828

我慎重的戳进来想问问米娜桑..

楼主|
atiaoli 发表于 2013-8-25 16:45
我来给你起店名。店名:你希望跟那个萌妹子(男♀孩♂子)怎样在一起。希望能接受!
楼主开这种店很有意思 ...

好机油~~~等待勾搭
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-25 16:47
手绘节操……

(喂)手绘(你的)节操(掉了) 。。。。好名字GJ!!!
atiaoli 发表于 2013-8-25 17:07:46 显示全部楼层
1059332828 发表于 2013-8-25 17:00
好机油~~~等待勾搭

可以考虑异性恋套的,两件衣服拼起来刚好一张。诚哥死得早。
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-8-25 17:07
可以考虑异性恋套的,两件衣服拼起来刚好一张。诚哥死得早。

少年好主意!!!好主意啊!!!!
klasda 发表于 2013-8-25 17:18:14 显示全部楼层
“百合圣域”
saberylzu 发表于 2013-8-25 17:19:08 显示全部楼层

店名一定要简单有特色,才能传播开来嘛~
比如说: 简单明了,朴素至极的--》  “ 卖衣服”(自己画的)
               走向国际市场--》EPIC T SHIRT (hand painted)
               二次元 ---》 进击的手绘T恤们~

hahada1314 发表于 2013-8-25 17:26:47 显示全部楼层
ˇ祢永薳囨嬞卧伤蕜,橡白天囨嬞液白勺黑ㄝ
xiahogzhi 发表于 2013-8-25 17:34:04 显示全部楼层
萌妹子绘画店
kkakuS 发表于 2013-8-25 17:43:57 显示全部楼层
lz原谅我不是来想主意的。。。我也想不出233
想必lz已经做过调查什么的了吧,毕竟这个市场店面已经很多了。。。所以感觉买这种印绘的衣服的市场已经饱和了。。
所以可耻地请问定做衣服的市场什么样,cosplay那种或者额……异形?这样。。有样子就能做这种,额。。
以上,如能回答感谢万分,不能回答感谢一毛。。0.0===233
自由的老翔 发表于 2013-8-25 17:55:07 显示全部楼层
LS是唯一的良心。。。

“我是个喜欢基佬的萌妹子” 这个如何?

可以考虑卖给异性恋,再卖FFF团的,一石二鸟