米娜桑早上好【诶?】!我是追米

米娜桑早上好【诶?】!我是追米[复制链接]

jamesjcc 发表于 2013-8-25 21:20:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  1951

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

还记得我以前发过的弘文琴行电声乐大赛吗@wjwk

我去参加了

弹了个指弹的《only my railgun》莫名其妙进了决赛

所以准备弹butterfly solo 就是之前在庙里传的那个

但是我十分担心到时候一遍过不了【当时录的时候录了大概二十多遍】

所以速成了一个《永远之后》应该很多人都知道的简单曲目

然后拿了个第六名。。前面好多小孩。。。

因为是架子鼓 电吉 木吉 贝司 键盘 乐队 一起比赛,一共15个决赛选手

所以我已经很满足了OvO

虽然奖金确实很少【我只有200】

但是重点是!

我们乐队【mega shock】键盘!@Beve

撸了一首摇滚卡农【键盘】

结果华丽丽拿了个第一名!!!!!

第一名!!!!

哦也!!!1200奖金!!!

感觉一切又充满了希望

正在传视频,晚点放上!!
有很多失误的说www

先上两张图
815ca6e8jw1e7yzex733hj20qo0f03zm.jpg 815ca6e8jw1e7yzfauozaj20qo0f00ts.jpg 815ca6e8jw1e7yzfsw99uj20qo0f0q3x.jpg

-------------------------------------
视频来噜!这是我的

眼镜都要掉了QAQ
完美の风暴 发表于 2013-8-25 21:41:56 显示全部楼层
没视频   大丈夫??
andy200999 发表于 2013-8-25 22:04:27 显示全部楼层
相中那個就是本尊?

评分

jamesjcc + 1 是丫

jamesjcc
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-8-25 21:41
没视频   大丈夫??

正在上传。。。
最初的声音 发表于 2013-8-25 22:33:37 显示全部楼层
我是来看追米本体的……
jamesjcc
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-8-25 22:33
我是来看追米本体的……

hhhhhhhhhhhhh
Muv1ch3n 发表于 2013-8-25 22:51:13 显示全部楼层
还没和琴上过台的说……早日练成大触!!
hahada1314 发表于 2013-8-26 00:48:05 显示全部楼层
畜生啊,竟然和小朋友争排名,你们知道羞耻怎么写吗
你给我所有 发表于 2013-8-26 08:49:24 显示全部楼层
好羡慕,要是自己能有机会就好了...
藤谷健 发表于 2013-8-26 09:56:03 显示全部楼层
W叔过去撸一管给地狱一点爱,1200软妹币就到手了233
1234下一页