楼主: jamesjcc

米娜桑早上好【诶?】!我是追米

jamesjcc
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-8-27 17:17
多练下节奏吧

谢谢大大指点!!我也觉得节奏不好。。
yoooo17 发表于 2013-8-27 23:23:29 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-8-27 20:16
谢谢大大指点!!我也觉得节奏不好。。

你好像以前看过我视频 还有不要说我大大 我和你差不多 我撸琴才1年2个月我能好哪里去
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 09:47:26 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-8-27 20:14
啊啊我没拍。。

对了,Lz你那railgun的吉他谱能发给我么,962741270@qq.com   电脑里的版本很多,蛋疼了。。。
jamesjcc
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-8-27 23:23
你好像以前看过我视频 还有不要说我大大 我和你差不多 我撸琴才1年2个月我能好哪里去

啊咧是嘛。。。我忘了。。。好没问题!
jamesjcc
 楼主|
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 09:47
对了,Lz你那railgun的吉他谱能发给我么,   电脑里的版本很多,蛋疼了。。。

我是在庙里找的。。现在我都找不到了。。
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:33:34 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-8-28 12:59
我是在庙里找的。。现在我都找不到了。。

好吧。。。。我这里的谱子是大同小异,凑合着弹把- =
q1184952736 发表于 2013-8-29 01:54:06 显示全部楼层
尼玛我在比赛上撸了个给地藏一点爱才第4名。。。
我学琴也一年多了。
jamesjcc
 楼主|
q1184952736 发表于 2013-8-29 01:54
尼玛我在比赛上撸了个给地藏一点爱才第4名。。。
我学琴也一年多了。

没练过那首。。。什么比赛啊,我这个比赛比较弱所以。。