[自曝] NO!!~~大学还能HAPPY吗

[自曝] NO!!~~大学还能HAPPY吗[复制链接]

opqdtjo 发表于 2013-8-26 20:32:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1378

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上了一个本一中游的大学
男多女少
加上高中在县中过的很不HAPPY (文化氛围不一样)
不知道大学能不能HAPPY?
Muv1ch3n 发表于 2013-8-26 20:42:48 显示全部楼层
俺也烦恼的说。。高中还能一起快乐的玩耍吗
summer3613 发表于 2013-8-26 20:49:12 显示全部楼层
看心态吧,心态好就Happy了
完美の风暴 发表于 2013-8-26 20:49:42 显示全部楼层
肯定可以的    大学尼玛纳闷好耍啊    还想怎样啊!!!!!!!!!!!
leavation 发表于 2013-8-26 21:06:06 显示全部楼层
同为本一吊车尾211的学长告诉你,,只要专业选的好,年年期末像高考~~~~
我的人生路上,今后没有泪水了,如果有人问我是什么让我铁石心肠,我会告诉他,不,没有,我只是把眼泪在大一流光了·····
嘿咻嘿咻 发表于 2013-8-26 21:13:29 显示全部楼层
土木屌含泪路过......,我们班26男6女质量啥的我就不说了,全是辛酸与泪水,艹
hahada1314 发表于 2013-8-26 21:35:39 显示全部楼层
我只是来看2L签名的
怪阿姨 发表于 2013-8-26 22:34:42 显示全部楼层
我教你一个HAPPY的好办法。。。每年寒暑假快要结束的时候(比如现在),出去找一些还在复读的基友或者还在小学中学的熊孩子,见面只说一句话“暑(寒)假作业写完了喵”  哈哈哈哈哈哈,好爽的赶脚~~

呵呵呵過份...  发表于 2013-8-26 22:45
andy200999 发表于 2013-8-26 22:46:10 显示全部楼层
你不如問問我這個讀工程少林寺如何...
最初的声音 发表于 2013-8-26 22:57:37 显示全部楼层
高三才是苦逼吧……
123下一页