[单人视频] 【渣弹外录】(lost one の号哭)学琴4月自庆祝。

[单人视频] 【渣弹外录】(lost one の号哭)学琴4月自庆祝。[复制链接]

Heyyの53231323 发表于 2013-8-28 13:29:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

琴是火烧棍,综合效果器是boss me30,音箱是Fender 25R,录像设备是小米2S一部。
学电吉他4个月,爬了3天这首歌的谱子,练习了一星期。嘛,自己摸得谱子和原曲总会有出入的,弹错的地方大家就将就下吧。
外录音质差,外加渣浪,╮( ̄▽ ̄")╭ 准备好毁耳朵吧。
个人比较懒,没有放内接视频,直接用大显示器了。 以上↑

评分

玉德君 + 2 GJ!

逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:39:39 显示全部楼层
无法找到该网页是怎么回事- =
Heyyの53231323
 楼主|
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:39
无法找到该网页是怎么回事- =

现在修好了呢。 p(# ̄▽ ̄#)o
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:52:33 显示全部楼层
该不该吐槽那亮度呢- =嘛,还不错,但是你叫我两天才适应前奏的我情何以堪。。。3天。。。。(对了,你妹在你收场时有木有笑?
 楼主|
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:52
该不该吐槽那亮度呢- =嘛,还不错,但是你叫我两天才适应前奏的我情何以堪。。。3天。。。。(对了,你妹在 ...

关于亮度..是我故意后期调暗的..显得抑郁一点不是么? 我妹妹一直在笑。。
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:58:09 显示全部楼层
Heyyの53231323 发表于 2013-8-28 13:56
关于亮度..是我故意后期调暗的..显得抑郁一点不是么? 我妹妹一直在笑。。

soga,其实如果我是你妹的话说不定我也会笑
 楼主|
逆袭的夏亚 发表于 2013-8-28 13:58
soga,其实如果我是你妹的话说不定我也会笑

妹妹。 你好! 空尼奇哇~
玉德君 发表于 2013-8-28 16:40:02 显示全部楼层
喔喔~彈得不錯呀~GJ
 楼主|
玉德君 发表于 2013-8-28 16:40
喔喔~彈得不錯呀~GJ

谢谢。。 但是这些都是最基础的强烈5和弦呢。
玉德君 发表于 2013-8-28 16:44:52 显示全部楼层
Heyyの53231323 发表于 2013-8-28 16:42
谢谢。。 但是这些都是最基础的强烈5和弦呢。

才學四月就能這樣很不錯了~再接再厲~小玉看好你
1234下一页