楼主: misaki-yona

没救了!!暑假作业!!

a739515154 发表于 2013-8-31 10:21:06 显示全部楼层
我也没写完!
TRAGIC_BOY 发表于 2013-8-31 11:09:30 显示全部楼层
高中三年就没有过什么假期作业
我不是新人 发表于 2013-8-31 11:14:31 显示全部楼层
什么...是暑假作业?
好吧....其实我也没做完
绵绵锦锦 发表于 2013-8-31 11:42:27 显示全部楼层
喜闻乐见
oo132451 发表于 2013-8-31 13:39:27 显示全部楼层
同握爪。压根不知道哪下手啊啊那个挠头啊烦死了
choaelix 发表于 2013-8-31 23:28:40 显示全部楼层
毕业路过的说,话说暑假作业在我12年的小初高的生涯中根本就没写完过一次,作文不都是一拖拖个半学期就没事了吗?
misaki-yona
 楼主|
月炽 发表于 2013-8-30 21:10:57
还刻章。。。。。厉害

嘿嘿嘿(摸头)其实也才刚入坑而已来自: Android客户端
misaki-yona
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-8-30 21:22:52
1.大触子。。。
2.拖延症什么的我也经常犯 = =
3.教我刻章。。。
4.。。。。。。喜闻乐见~~~~

自动屏蔽第四条,,,可以教刻章的说~⊙▽⊙但是我也才刚入坑刻的不怎么样嘞来自: Android客户端
misaki-yona
 楼主|
90後、小漫 发表于 2013-8-31 07:25:05

不觉得一整张考卷就写了一面很不爽么,于是乎就把整张写完了 不觉得这科都写一张了,剩下的不写很不爽么,于是乎就把这科的所有作业写完了 然后总觉得反正写一科了,再写一科再睡觉吧.............

我也惊呆了!!!不过这种感觉好像也有过!!但是没那么强,我最多有一次是连着写了八篇数学卷子四篇物理四篇化学!!我都觉得已经极限了!!来自: Android客户端
misaki-yona
 楼主|
蛋疼の人 发表于 2013-8-31 08:21:59
其实明天返校我什么都没做。。。

好淡定。。来自: Android客户端