[单人视频] 【地狱控のDNF】激燃!We are desperado!【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控のDNF】激燃!We are desperado!【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2013-8-30 17:34:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  77 浏览:  7390

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛~最近时间多 ,又开始玩毒奶粉了。。。
现在都是85版本了呢,刚刷到卡勒特之初,发现BGM很好听于是决定马上来一发!
有空的同学请去B站应援~http://www.bilibili.tv/video/av740125/

在天界的无法地带,这个混乱危险的地方,没有点本事可是混不下去的,
强健的体魄,灵活的体术,精湛的射术,是能生存下去的保障!
这些牛逼闪闪的天族人,被人们称为枪神(desperado)!

地狱控の温馨小贴士~:要谱子什么的请出门左转找桶妹2333333,我不会记谱大家都懂的。
然后想自己扒一下这个曲子的童鞋,其实很简单,但是记得要用drop D调弦,也就是把你的6弦调成D,其他弦不用动!

评分

押尾桑 + 10 + 4 很给力!
xxaslanxx + 2 看着办,你懂的
、影子 + 3 GJ!
我不是基佬 + 3 GJ!
ban41302 + 5 沒玩過DNF,但曲子不錯

ban41302 发表于 2013-8-30 17:37:21 显示全部楼层
W叔高產了!!!
好頂讚!
Accordion丶 发表于 2013-8-30 17:42:51 显示全部楼层
不错不错,加油练习。
后面很多很燃的BGM~

YES,sir!  发表于 2013-8-30 18:25
我不是基佬 发表于 2013-8-30 17:51:38 显示全部楼层
把以前的那个长发W叔还给我
邪笑猫 发表于 2013-8-30 17:57:29 显示全部楼层
我看着以为裙子呢- - 格子百褶小短裙~
2474076493 发表于 2013-8-30 18:05:07 显示全部楼层
W叔快说薯片旁那被揉成一团的纸巾是干嘛用的!!!!
完美の风暴 发表于 2013-8-30 18:21:59 显示全部楼层
为什么每次都有纸团啊!!!!!!

男人嘛,,你懂的233  发表于 2013-8-30 18:27
wjwk
 楼主|
ban41302 发表于 2013-8-30 17:37
W叔高產了!!!
好頂讚!

嘛~不上班在家无聊罢了
wjwk
 楼主|
我不是基佬 发表于 2013-8-30 17:51
把以前的那个长发W叔还给我

哈哈~以后决定就留比现在稍微长一点点就好了 太长了也不舒服
wjwk