楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のDNF】激燃!We are desperado!【guitar cover】

天堂画家 发表于 2014-9-28 01:20:37 显示全部楼层

你的卡勒特之初BGM和绝望之塔BGM视频,我和朋友都收藏了很久了。经常拿出来放,但就是不会弹。所以想要谱子慢慢练。真的没有谱子吗?哪怕只有简单的也行。光看视频我还真的看不出来怎么弹奏的
wjwk
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-9-28 01:20
你的卡勒特之初BGM和绝望之塔BGM视频,我和朋友都收藏了很久了。经常拿出来放,但就是不会弹。所以想要谱子 ...

没有 都是我自己随便编的  我不会写谱子
天堂画家 发表于 2014-9-28 15:41:25 显示全部楼层
为何随便编曲都那么厉害?我连音阶都分析部出来。看到教吉他的老师不用调音器就能调音,全都是高手啊。对了w叔,站在你的角度想,如果有人向你要谱或者解析一个曲子的谱子,你会同意吗?
wjwk
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-9-28 15:41
为何随便编曲都那么厉害?我连音阶都分析部出来。看到教吉他的老师不用调音器就能调音,全都是高手啊。对了 ...

不会 我几乎不分析 因为我乐理知识很弱 就靠耳朵和手
天堂画家 发表于 2014-9-29 01:30:20 显示全部楼层
w叔听你说这个谱子,那个什么ID叫“桶妹”的有,是吗?怎么才能找到他?
wjwk
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-9-29 01:30
w叔听你说这个谱子,那个什么ID叫“桶妹”的有,是吗?怎么才能找到他?

噗  加群 180923590
天堂画家 发表于 2014-9-29 16:59:02 显示全部楼层
其实我很想扒谱,但w叔你手速好快啊。另外整个曲子是不是只动几根弦?因为我看w叔你的左手似乎一直都在345弦的位置。
devil 发表于 2014-9-29 22:22:29 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-8-30 18:05
W叔快说薯片旁那被揉成一团的纸巾是干嘛用的!!!!

鼻涕吧。。。。。用这么小一团纸出了擦鼻涕还能干啥?