我想死,让我死。。。。。。。

我想死,让我死。。。。。。。[复制链接]

月炽 发表于 2013-8-30 22:25:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  2551

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今早极其平常地开电脑,然后。。。。开不起。。。。。调查后,我决定重装系统。。。。。。。装不上。。。。。终于,我决定叫人来修,检查后。。。。。。硬盘损坏。。。。。。。你妹啊,要不要这样啊,可怜了我四年来存在里面的几百G的动画啊,可怜我辛辛苦苦搜罗的动画和游戏种子啊,可怜了我三个月的游戏存档啊,可怜了我找了几天的音乐资源啊,可怜了我在庙里下的谱子啊,可怜了我的重要的照片啊,你妹的好死不死在我开学前几天坏了,亏我还准备去买个移动硬盘全都拷出来,好了,全完了,一切归零了,全部重下,谱子又要重新扣钱,还不知道找不找得到。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊,来个人杀了我啊啊啊啊啊啊啊
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 22:36:12 显示全部楼层
之前电脑出问题的时候果断将谱子什么的备份到网盘了……
邪笑猫 发表于 2013-8-30 22:44:54 显示全部楼层
我在上一次装完电脑后就有了这等觉悟,重要的东西统统网盘地干活。。于是乎。。我这该死的网速20kb每秒上传速度我的吉他相关东西就20个g了传不完啊。。
summer3613 发表于 2013-8-30 22:46:26 显示全部楼层
我想我也该备份了,没这意识啊,不过电脑用了不到一年应该没事。
さくよじ 发表于 2013-8-30 22:50:27 显示全部楼层
法律允许,me第一个杀了了乃!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)
月炽
 楼主|
Muv1ch3n 发表于 2013-8-30 22:36
之前电脑出问题的时候果断将谱子什么的备份到网盘了……

要是哪一天,网盘关闭。。。。。
月炽
 楼主|
さくよじ 发表于 2013-8-30 22:50
法律允许,me第一个杀了了乃!*′∀`)′∀`)*′∀`)*′∀`)

来吧,不要你负责
さくよじ 发表于 2013-8-30 22:56:39 显示全部楼层
月炽 发表于 2013-8-30 22:53
来吧,不要你负责

骚年乃法律没学好啊喂!这怎么可能没事啊喂!话说!看到乃di动漫。。。几百G。。。瞬间自卑了!!吾辈di电脑连100G都没有啊喂!情何以堪啊喂!!来人啊!杀了me吧!不会让乃负责的才怪!乖乖给me捞一笔吧!!w(゚Д゚)w!
邪笑猫 发表于 2013-8-30 23:09:34 显示全部楼层
さくよじ 发表于 2013-8-30 22:56
骚年乃法律没学好啊喂!这怎么可能没事啊喂!话说!看到乃di动漫。。。几百G。。。瞬间自卑了! ...

为啥我就没有存动漫的习惯向来就是看在线,难道你们说的是传说中的那种更深层次的那种?
死宅 发表于 2013-8-30 23:12:50 显示全部楼层
看到硬盘坏了   我就明白LZ为什么想死了  【坏笑