楼主: 月炽

我想死,让我死。。。。。。。

月炽
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-8-30 23:09
为啥我就没有存动漫的习惯向来就是看在线,难道你们说的是传说中的那种更深层次的那种?

我看过的都会存下来。。。。
大曦哥 发表于 2013-8-30 23:17:47 显示全部楼层
H种子我可以给你。。。= =+
月炽
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-8-30 23:17
H种子我可以给你。。。= =+

来吧,所说我的不是很H,但来者不拒
summer3613 发表于 2013-8-30 23:31:51 显示全部楼层
さくよじ 发表于 2013-8-30 22:56
骚年乃法律没学好啊喂!这怎么可能没事啊喂!话说!看到乃di动漫。。。几百G。。。瞬间自卑了! ...

话说乃知道资源帝是怎么看动漫的吗,人家可是去买3个T的硬盘来装动漫的,一集就2到3G,这样的奇葩资源都有,包括更深层的。
月炽
 楼主|
summer3613 发表于 2013-8-30 23:31
话说乃知道资源帝是怎么看动漫的吗,人家可是去买3个T的硬盘来装动漫的,一集就2到3G,这样的奇葩资源都有 ...

原本是有这个打算,可是在实现之前。。。。。。。。
leavation 发表于 2013-8-30 23:51:19 显示全部楼层
我早就意识到东西容易丢`````台式,笔记本,移动硬盘各来一份`````歌曲的话,再加个16g的p3,四个备份`````他妈的就是运气再差也有所保留```哇卡卡卡卡
さくよじ 发表于 2013-8-31 00:09:17 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-30 23:09
为啥我就没有存动漫的习惯向来就是看在线,难道你们说的是传说中的那种更深层次的那种?

想存完全么哒哒。。。自家硬盘不够。。。╮( ̄▽ ̄")╭ 好多稀有资源就这么错过了!w(゚Д゚)w
さくよじ 发表于 2013-8-31 00:09:56 显示全部楼层
summer3613 发表于 2013-8-30 23:31
话说乃知道资源帝是怎么看动漫的吗,人家可是去买3个T的硬盘来装动漫的,一集就2到3G,这样的奇葩资源都有 ...

某种意义上是壕啊喂!100G不到的硬盘情何以堪啊喂
summer3613 发表于 2013-8-31 00:12:10 显示全部楼层
月炽 发表于 2013-8-30 23:37
原本是有这个打算,可是在实现之前。。。。。。。。

未来的资源帝啊!
andy200999 发表于 2013-8-31 00:38:59 显示全部楼层
完全深同感受哦如果有備份就好了