楼主: 月炽

我想死,让我死。。。。。。。

最初的声音 发表于 2013-8-31 16:32:05 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-31 15:00
对不起   可能很失礼   但是我还是想说看到你这句话不知不觉笑出来了

…………  那是发自内心……  认同的笑……?
死宅 发表于 2013-8-31 17:17:03 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-8-31 16:32
…………  那是发自内心……  认同的笑……?

还发自内心认同的笑....声音  你觉得我是那种人吗
最初的声音 发表于 2013-8-31 17:33:14 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-31 17:17
还发自内心认同的笑....声音  你觉得我是那种人吗

……嘛……  我知道你不是那种人……   我不应该抱着一丁点幻想的……
邪笑猫 发表于 2013-8-31 17:49:36 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-8-31 01:00
扫地僧下谱子不要花钱  
好苦恼啊  金币该要怎么用啊

既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你。。用你那6000+金币悬赏一没人扒过的谱子看谁扒得快扒的好金币就是谁的,或者悬赏视频出一谱子让他们出女装照演奏视频谁弄得好钱是谁的,或者让他们给你画画画到你满意为止。。。自古以来有钱能使磨推鬼有钱害怕花不出去?~ (好吧其实我是想让论坛搞些活动。。。促进一下坛子的和谐发展和大家的积极意识。)
515533450 发表于 2013-8-31 19:24:15 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-8-31 17:49
既然你诚心诚意的问了,那我就大发慈悲的告诉你。。用你那6000+金币悬赏一没人扒过的谱子看谁扒得快扒的 ...

没记错的话悬赏是有上限的 而且出奇的低
a764149075 发表于 2013-8-31 20:35:38 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-31 11:35
我可不相信在这黑暗污秽的世界里仍有纯洁的人

我们班真的有2 3个人没撸过- -  没看过那种东西= =   
死宅 发表于 2013-8-31 21:15:34 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-8-31 20:35

求你班人的相片
邪笑猫 发表于 2013-8-31 23:59:54 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-8-31 19:24
没记错的话悬赏是有上限的 而且出奇的低

这不坑爹吗。。得调我要给傻基写活动倡议书。。。。。
-------------------------------------------两分钟后-------------------------------------------------------
360截图-8113877.jpg 写你妹啊~~妹啊~妹a~ a~a~~
风音日和 发表于 2013-9-1 16:16:06 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-8-31 20:35

基佬?
TRAGIC_BOY 发表于 2013-9-1 17:46:53 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-8-30 23:12
看到硬盘坏了   我就明白LZ为什么想死了  【坏笑

啊!有变态!警察叔叔 就是他!